Ризотто с грибами шафраном и пармезаном

29 рецептов

Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном Нарезать мелко грибы и лук. Лук поджарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить грибы, обжарить. Добавить рис, он должен впитать все масло. Вливаем белое вино, а затем соевый соус "Киккоман" Добавляем специи. Готовим рис, добавляя бульон:ка... Ингредиенты: Рис - 200 г, Шампиньоны - 160 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Шафран - 1 щепот., Бульон - 500 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Специи (Смесь итальянских трав), Масло оливковое, Соль - по вкусу, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Грибное ризотто с индийским шафраном Грибное ризотто с индийским шафраном Порезать лук,морковь мелкими кубиками,грибы порезать пластинками,на растительном масле пожарить лук до прозрачности,добавить морковь,после грибы,добавить сушеный чеснок,шафран,красный-чёрный перец,немного посолить,жарить при открытой крышке ещё 5 минут. Рис... Ингредиенты: рис ризотто арборио 400 гр., 300 гр. свежие шампиньоны, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 пучок зелёного лука, 5 ст.л. сыр пармезан, 800 гр. грибного бульона(у меня в кубиках), специи:

Стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном Стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном Стейки промыть, обсушить, смазать смесью из оливкового масла, меда, горчицы и листьев розмарина. Посолить по вкусу оставить мариноваться. Лук нарезать и обжаривать на сливочном масле до золотистого оттенка. Сельдерей очистить, чтобы убрать «Нити», нарезать ... Ингредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 стебель, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис арборио - 200 г, Лук - 1 головка, Замороже...

Ризотто-гость из солнечной Италии Ризотто-гость из солнечной Италии Грибы сушеные предварительно замочить и отварить до полуготовности. Отвар сохранить он пригодится в качестве бульона для ризотто. В кастрюлю налить оливковое масло и 8-10 минут обжарить лук, пока он не станет мягким. К луку добавить грибы и немного обжарит... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 200 г, Грибы - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан (3ст.л в сырную корзинку) - 100 г, Петрушка (по вкусу), Шафран - 1 пакет., Гвоздика - 8 шт, Бази...

Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой Это набор продуктов для приготовления ризотто. Из мелко порезанных грибов сварить бульон. Подготовить продукты. Рис перебрать и промыть, грибы порезать крупными пластинами, лук - мелко, чеснок - через пресс, сыр - на мелкой терке. Промытый рис обжарить на о... Ингредиенты: Рис (арборио) - 200 г, Бульон (грибной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 30 г, Вино белое сухое - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Шафран (3 тычинки), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (руккола) - 50 г

Ризотто с шампиньонами и сыром Ризотто с шампиньонами и сыром Перейдем непосредственно к процессу приготовления ризотто с грибами и сыром. Возьмите лук и морковь, промойте их и аккуратно очистите от кожуры. Кстати, для того чтобы от лука не катились слезы, поставьте перед разделочной доской открытую солонку. Теперь на... Ингредиенты: Пармезан - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Шампиньоны - 100 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Рис (вареного длиннозерного) - 200 гр, Бульон (мясной) - 1 стак. (200 мл), Шафран - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Ризотто с лисичками Ризотто с лисичками Ингредиенты. Лук и чеснок мелко нарезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, добавьте щепотку паприки. Затем положите подготовленные и нарезанные грибы. Накройте крышкой и жарьте примерно 12 мин. на медленном огне. Снимите и поставьте ... Ингредиенты: Рис ( Арборио ) - 200 г, Грибы (лисички сырые) - 250 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт, Бульон (мясной, кипящий) - 1/2 л, Пармезан - 30 г, Соль - ...

Грибное ризотто с шафраном Грибное ризотто с шафраном Грибы очистим, промоем. Если используем сушеные - предварительно замачиваем. Лук очистим и мелко нарезаем; грибы нарезаем крупными кусочками и все вместе обжариваем в кастрюле с добавлением масла. Добавляем рис и обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая. Д... Ингредиенты: Рис (для "ризотто") - 300 г, Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (грибной ) - 1 л, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 2-3 ст. л., Перец черный (черный, красный молотый, по вкусу), Шафран (или ку...

Ризотто с вешенками Ризотто с вешенками Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вегетарианского ризотто с вешенками. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Бульон лучше использовать куриный, но подойдет и овощной. Чеснок и лук очистите. Зубчики чеснока нарежьте пластинка... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран молотый - 1/5 ч. л., Сушеный тимьян - 1/5 ч. л., Бульон - 300 мл, Сыр - 50 г

Загрузка