Похожие рецепты
Треска по аргентински с соусом чимичурриИнгредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуТреску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ...
Фрикадельки с фетой и соусом чимичурриИнгредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 20 г, оливковое масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, фета - 50 гФарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит...
Рибай на кости в белом винеИнгредиенты: Ребра говяжьи (Толстый край) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое (Может потребоваться меньше) - 1 бут., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (Свежий или сушеный) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль Акватика mix) - 1 стак.Мясо ополоснуть в холодной воде и обсушить. Натереть мясо солью и перцем, положить веточку розмарина и стянуть ниткой (у меня были силиконовые жгутики). Первый раз я готовила без стяжки, мне показалось мясо было немного разваливающимся. Обвалять мясо в муке...
Отбивная по милански с соусом чимичурриИнгредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный или лимонный сок) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Уксус (винный красный) - 4 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль (по вкусу)Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси...