Рибай с молодой картошкой брюссельской капустой и соусом грейви

2 рецепта

Рибай с молодой картошкой,брюссельской капустой и соусом ГРЕЙВИ Рибай с молодой картошкой,брюссельской капустой и соусом ГРЕЙВИ Картофель очистить,нарезать крупными ломтиками и отварить до полуготовности, не более 10 минут. Брюссельскую капусту кинуть в кипящую,подсоленную воду и варить 7-8 минут. Вынуть и охладить в ледяной воде. А затем нарезать каждый кочан на пополам. Рибаю дать... Ингредиенты: картофель 500 г, брюссельская капуста 500 г, рибай говяжий 1 кг, сливочное масло 180 г, оливковое масло 50 мл, зеленый лук 2 перышка, тимьян 8-9 веточек, говяжий бульон 250 мл, мука 30 г, соль и перец по вкусу

Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви Картошку нарезать крупными ломтиками и отварить до полуготовности. Это займет около десяти минут. Брюссельскую капусту кинуть в кипящую подсоленную воду и варить восемь минут. Готовую капусту переложить в ледяную воду. Охладить и разрезать пополам каждый ко... Ингредиенты: Картофель - кг, Брюссельская капуста - кг, Говяжий рибай - 1 кг, Сливочное масло - 180 г, Оливковое масло - 50 мл, Зеленый лук - 5 г, Тимьян - 20 г, Пшеничная мука - 30 г, Говяжий бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу