Похожие рецепты
Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленьюИнгредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. сушеной паприки., семена кунжута для посыпки (в рецепте тмин), 2 ч.л. - сметаны для смазывания булочек перед выпечкой, Начинка, 150-200 г - творожного сыра (маскарпоне), 2 ст.л. - мелконарезанного зеленого лука, 2 ст.л. - мелконарезанной петрушки и укропа, соль, перец - по вкусуТыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош...
Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкойИнгредиенты: свекольный сок 200 мл., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., уксус 9% 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., мука ржаная 60 г, растительное масло для жарки, сыр сливочный творожный 150 г, сельдь с/с филе 2 шт.В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт. Каждый блинчик смазать творожным сыром и ска...
Канапе с подкопченной неркой и творожным сыромИнгредиенты: филе подкопченной нерки - 100 г (куском или ломтиков), сливочный творожный сыр Almette - 75 г, свежая руккола для украшения - 12 листиков, пластиковые или деревянные шпажки для канапе - 12 шт.Если Вы приобрели хлеб целым кирпичиком, срежьте у него подгоревшие горбушку и края и нарежьте мякиш на ломтики толщиной около 0,8 см. Если у Вас уже готовая нарезка, желательно также удалить у нее слишком горелые корочки, чтобы канапе не горчили. Упаковку ...
Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленьюИнгредиенты: соль-по вкусу, молотый черный перец-по вкусу, зелень (укроп, зеленый лук) 1 пучок(а), творожный сыр 300 г, мука пшеничная 330 г, соль-по вкусу, вода 180-200 мл, растительное масло 2 ст.л.Просеять муку в миску, добавить соль. Добавить растительное масло. Постепенно добавляя воду, замесить эластичное некрутое тесто. Соберите тесто в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут. Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. ...