Похожие рецепты
Гороховые блины с грибами и печенью трескиИнгредиенты: Горох - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Печень трески (консервы) - 100 г, Вода - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка - 10 г, Чеснок - 3 зуб.Горох перемолоть в кофемолке или миксере. Мелко нарезать петрушку и измельчить чеснок. Просеять гороховую муку. К муке добавить соль, перец. Влить медленно воду, аккуратно размешивая массу. Добавить измельченные петрушку и чеснок. Дать настояться тесту окол...
Блинчики фаршированные грибами куриной печенью под сливками и сырной корочкойИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Печень куриная - 500 г, Грибы (можно свежие, можно мороженные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (укроп, петрушка), Сливки - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 гТесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Ес...
Запеченные блины с гусиной печенью и грибамиИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Грибы - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Соль, ЗеленьПодготавливаем продукты для блинов. Для начинки. Яйца взбиваем с сахаром и солью (0,5 ч. л.). Добавляем подогретое молоко. Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста. Хорошо взбиваем. Оставляем на 10-15 минут. Добавляем в тесто 3 ст. л. растительного мас...
Пшенично ржаные блины с куриной печенью и грушейИнгредиенты: мука пшеничная-1/2 ст., мука ржаная-1/2 ст., масло сливочное экомилк-2 ст.л., яйцо-1 шт., соль-, сахар-1 ч.л. без верха, молоко-1 ст., вода -1 ст., для начинки: печень куриная-500 г, груша-1 шт., бальзамический уксус-80 мл., соль-, зерновая горчица-2 ст.л., оливковое масло-110 мл., сливочное масло экомилк-30 г, зелень петрушки-для украшенияВзбейте яйца с сахаром и солью.Добавьте теплое молоко и теплую воду. Посолите, добавьте сахар, перемешайте. Добавьте оба вида муки, предварительно просеяв. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазывая ее ра...