Ржаные блины с творожно малиновой начинкой

3 рецепта

Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку насыпаем сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду и оставляем на 10-15 минут до появления "пенной шапочки". 3. В чаше миксера взбиваем яйца с солью. 4. Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем. 5. В чашу миксе... Ингредиенты: вода — 300 мл., масло сливочное тм экомилк — 100 гр, сахар — 1 ст.л., дрожжи сухие — 1 ч.л., мука ржаная — 100 гр, мука пшеничная — 100 гр, яйцо — 2 шт, соль — 1/2 ч.л., масло растительное — 1 ст.л., для начинки: творог — 100 гр, малина (свежемороженная) — ...

Ржаные блинчики с фруктовой начинкой Ржаные блинчики с фруктовой начинкой 1. Приготовьте блинчики. Смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте соль, сахар и просеянную муку. Размешайте до образования однородного теста. 2. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде (Ф 16). 3. Приготовьте начинку. Разложите в 3 маленькие мис... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука ржаная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Вафли ( без наполнителя) - 50 г, Соус ягодный - 3 ст. л., Мята - 3 веточ.

Кулечки из блинчиков с творогом и малиновым джемом Кулечки из блинчиков с творогом и малиновым джемом Муку смешать и просеять. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Яйцо взбить. Смешать молоко, муку и яйцо до однородной массы. Добавить растительное масло, перемешать. Тесто получается средней густоты (если нужно, то добавить еще немного молока или воды). Выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука ржаная - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 200 г, Джем - по вкусу, Мед - по вкусу