Нью йоркский ржаной хлеб

3 рецепта

Нью-йоркский ржаной хлеб Нью-йоркский ржаной хлеб В большую миску просеиваем муку(оставляем около 100 гр для подмеса),кладем кусочки сливочного масла и растираем между ладонями в крошку,дрожжи крошим в посуду,заливаем 100 мл теплой(35-38 гр Ц)воды,размешиваем и даем постоять,тмин заливаем кипятком( 470 мл)... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Соль - 2 ч. л., Тмин (семена) - 2 ч. л., Вода - 570 мл, Йогурт - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Нью-йоркский хлеб. два различных варианта. хлебный фм. Нью-йоркский хлеб. два различных варианта. хлебный фм. Вариант ПЕРВЫЙ. Не обязательно быть евреем, чтобы влюбиться в этот Восточно-европейский еврейский хлеб. Он на удивление не сложно готовится, хотя и его нужно начать готовить заранее, так как закваска должна стоять несколько дней. 1. Для приготовления перв... Ингредиенты: вариант первый., нью-йоркский ржаной хлеб., рецепт это хлеба http://kuking.net/4_2169.htm, через звездочки мои изменения или дополнения, 4 ст. л семян тмина или укропных семян, 1 ст. л соли, кукурузная мука для посыпки, для закваски 1: 7 гр. сухих дрожжей, ...

Хлеб без вымешивания от Джим Лэхей Хлеб без вымешивания от Джим Лэхей У метода Lahey много поклонников во всем мире. Есть они и в Израиле - и даже среди профи. Ади Сафран, например, проводит мастер-классы по выпечке такого хлеба. Она предлагает свои варианты с добавлением подсолнечных семечек, вяленых помидоров, пряной зелен... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 350 г, Соль - 15 г, Дрожжи (свежие) - 40 г, Вода - 480 мл