Льняной хлеб в хлебопечке

110 рецептов

Льняной хлеб в хлебопечке Льняной хлеб в хлебопечке В рецепте нам понадобится льняная и пшеничная мука, зерновые хлопья (3 ст. л.), семечки, вода, соль, сахар, масло растительное любое (у меня оливковое), дрожжи сухие. Закладываем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Выставляем режим «цельнозерновой», из «н... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Зерновые хлопья - 30 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука льняная - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Льняной хлеб в хлебопечке Льняной хлеб в хлебопечке Вот основные ингредиенты для хлеба Помещаем все ингредиенты в ХП (по инструкции). У меня сначала идут жидкие, затем сухие. Дрожжи поместить сверху в ямку в муке Выбираем режим "Французский хлеб" (ориентируйтесь на свои режимы). Вес выпечки 900г, ц... Ингредиенты: Вода (Комнатной температуры) - 310 мл, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука льняная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Льняной хлеб в хлебопечке Льняной хлеб в хлебопечке Льняные продукты очень полезны для организма и подходят для здорового питания. Предлагаю вариант хлеба с льняной мукой. Хлеб приятный на вкус и подходит для подачи к первым и вторым блюдам, а так же для всевозможных бутербродов. Если хотите более пышные бух... Ингредиенты: Льняная мука - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Хлопья злаковые - 2-3 ст. л., Вода - 280 мл., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Растительное масло - 1 ст. л., Сахар или демерара - 2 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Различные семена: льна, кунжута, подсолнечника.

Хлеб Здоровье из льняной муки в хлебопечке Хлеб Здоровье из льняной муки в хлебопечке Загружаем все ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкцией к ней. Муку предварительно просеять. Выставляем режим Основной, у меня 4 часа. В первые 5 мин выпечки быстро открываем печку, смазываем верх хлеба и посыпаем семенами льна. Для смазки я ост... Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 200 гр, Льняная мука - 70 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель (панифарин) - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 380 мл, Семена льна - по вкусу, Сахар - 1.5 сто...

Диетический хлеб в хлебопечке Диетический хлеб в хлебопечке Если вы до сих пор не знаете, как приготовить диетический хлеб в хлебопечке, то я с вами поделюсь рецептом. Ведь у нас есть чудо техники, которое сделает всю работу за нас. Остаётся только правильно по пропорциям собрать все ингредиенты. Итак, в чашу хлебоп... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мука 300 Грамм, Мука грубого помола 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Льняное масло 1,5 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров, Семена льна 80 Грамм

Полезный хлеб в хлебопечке Полезный хлеб в хлебопечке Дрожжи раскрошите и засыпьте сахаром. Влить теплую воду и размешать до растворения дрожжей. Отмеряем муку... Всыпаем соль и хорошенько перемешиваем венчиком. Всыпаем сухие ингредиенты, включаем режим "основной" и когда начнется замес подливаем жидкую смесь,... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, вода - 260 мл, растительное масло - 2 ст. л., льняное семя - 5 ст. л., кунжут - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., мука - 200 г

Льняной хлеб Льняной хлеб Дрожжи перетереть с горсточкой муки в крошку, все компоненты (кроме семечек) смешать и вымесить тесто. Семечки добавить в самом конце замеса. Можно использовать функцию хлебопечки - замес теста, можно руками, пока тесто не начнёт отлипать от рук, у меня в э... Ингредиенты: Мука льняная - 2 ст. л., Вода (фильтрованная) - 350 мл, Соль - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г, Семена льна - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Льняной хлеб с отрубями без соли Льняной хлеб с отрубями без соли Загружаем в контейнер ингредиенты в следующем порядке: вода, масло, лимонный сок, пшеничная мука, льняная мука, отруби, дрожжи, семя льна. Ставим контейнер в хлебопечку, указываем вес хлеба 750 г, цвет корочки (у меня сильно золотистая) и прграмму 14 (хлеб ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Сок лимонный - 1 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука льняная - 30 г, Дрожжи (сухие, саф момент) - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Семена (льна) - 2 ст. л.

Льняной хлеб Льняной хлеб Готовому хлебу надо обязательно дать остыть и отлежаться. Лучше всего его приготовить с вечера и убрать на ночь в пакет. Таким образом, утром он будет отлично резаться. Угощайтесь! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В чашу хлебопечки налейте воду и ра... Ингредиенты: Мука льняная 80 Грамм, Мука пшеничная 270 Грамм, Вода 280 Грамм, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм

Хлеб с цельнозерновой и льняной мукой.(для хлебопечки) Хлеб с цельнозерновой и льняной мукой.(для хлебопечки) Все ингредиенты заложить в ведёрко хлебопечки,согласно инструкции. У меня сначала сухие,затем жидкие. Муку просеять. Выпекала в режиме Основной-4часа,корочка средняя. Ингредиенты: дрожжи сухие быстрые-1,5 ч.л., мука обойная цельнозерновая-420 гр., мука льняная-80 гр., сахар-1 ст.л., соль-1,5 ч.л., масло расительное-1,5 ст.л., вода-360-380 мл.

Загрузка