Похожие рецепты
Свиная грудинка в легкой вишневой глазуриИнгредиенты: свиная грудинка - 770 г, морковь - 1 шт., перец черный горошком - 12, лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., чеснок - 1 шт., луковая шелуха - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., стебель сельдерея - 2 шт., вишня замороженная - 0,7 стакана, соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2, соль - ст. л.Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морков...
Курочка запеченная в медово вишневой глазуриИнгредиенты: 100 мл. - горчичный маринад для курицы тм махеевъ, 4 шт. - куриные окорочка, 200 гр. - вишня, 2 шт. - груша (крепкая, кисло-сладкая), 300 гр. - тыква свежая или размороженная, 1 ч.л. - мед, 1 ч.л. - крахмал, 1 ст.л. - соевый соус, 1 ст.л. - масло растительное, 0,5- 1 ст.л. - сок лимонаКурочку, запеченную в медово-вишневой глазури, можно приготовить на пикнике или дома в духовке. Получается очень вкусно, а готовить просто! 1. Подготовленные окорочка порубите на 3-4 части и выложите в миску. Смешайте горчичный маринад для курицы с кусочка...
Блинный тортик птичье молоко с вишнёвой ноткой в шоколадной глазуриИнгредиенты: для блинчиков: 2 яйца, 0,5 л молока, 4-5 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. какао(можно 2),5 ч.л. соли, 0,5 пакетика ванильного сахара, растительное масло для жарки,если понадобится), для крема: 0,5 молока, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, 200 сливочного масла, 0,5 ст. сахарной пудры+0,5 пак. ван. сахара., для глазури: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 2 - 3 ст.л. молока, 50 гр. слив. масла.Приготовить крем. Сварить манку на молоке.Остудить до комнатной температуры. Сметану, масло, сахарную пудру и ван. сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать. Приготовить тесто.Молоко слегка подогреть,добавить Яйца,ванильный сахар, сахарную пудру...
Куриная печень в томатно вишнёвой глазуриИнгредиенты: куриная печень 500 г, хмели-сунели 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., корица 0.5 ч.л., крахмал для печени 2 ст.л., кетчуп "Шашлычный" Махеев 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., вишнёвый сироп 2 ст.л., бальзамический уксус 1 ст.л., крахмал для глазури 1 ч.л., соль 2 щепотка(и), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), масло растительное 50 млПечень тщательно вымыть, выложить на сито, чтобы стекла вся вода. Дополнительно обтереть чистой сухой тряпочкой. Посыпать печень приправой хмели-сунели, добавить паприку, корицу, перемешать и оставить на 15 мин. По истечение времени добавить к печени крахма...