Свиные ребрышки в цитрусовой глазури

2 рецепта

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури Свиные ребрышки в цитрусовой глазури Маринад (чеснок + соль + перец + оливковое масло ) перетереть в пасту. Промазать ребра с обоих сторон и завернуть в фольгу, оставить пропитываться на час. Поставить ребрышки, завернутые в фольгу, на на 40 мин, в духовку разогретую до 200C. Сделать глазурь д... Ингредиенты: ребра свиные - 1 кг, оливковое масло - 3 ст. л., мед - 3, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 3 зубчика

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Режем рёбрышки по одному в глубокую миску. Выжимаем в них по 5 ст. л. сока лимона и апельсина, добавляем продавленный чеснок и специи. Оставляем на 65 мин., накрыв крышкой (или тарелкой). Далее готовим глазурь. Выдавливаем чеснок в глубокую сковороду и жари... Ингредиенты: свиные ребрышки 1,3 кг, сок лимона 9 ст. л., сок апельсина 9 ст. л., чеснок 4 шт., специи для свинины 5 щепотка, оливковое масло 3 ст. л., мед 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соевый соус 3 ст. л., острый перец 1 щепотка