Мясные ребрышки в глазури

13 рецептов

Мясные ребрышки в глазури Мясные ребрышки в глазури Очищенный чеснок порезать тонкими ломтиками, репчатый лук нарезать кольцами. Для того чтобы приготовить маринад необходимо в кастрюлю налить воду, добавить в нее подготовленный лук и чеснок, черный перец, гвоздику, соус чили и лимонный сок. Поставить кастрю... Ингредиенты: свиные ребрышки, вода - 1-1,5 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, гвоздика - 3 шт., лимон - 1/2 шт., соус чили - 1,5 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кленовый сироп - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., соль - 1 ч.л...

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Ребра режем порционным кусками по 3-4 "ребрышка". Готовим маринад на основе лимонного сока и соевого соуса Kikkoman. Из лимона выжимаем сок. Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку растительного масла. Чеснок и имбирь мелко руб... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед (с горкой) - 1-2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (для разбавления томатной пасты), Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий; кусо...

Ребрышки в глазури Ребрышки в глазури 1. Необходимые продукты. 2. Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк. 3. Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце. 4. Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы 5. Пока ребра жарятся, режем кру... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, коньяк - 75 мл., острый перец - 1/2 шт, лук - 3 средних шт., соевый соус - 100 мл., сахар - 75 гр, лимонная кислота - щепотка, прованские травы - 1 ч.л., растительное масло для обжарки

Ребрышки в горчичной глазури Ребрышки в горчичной глазури Чеснок, лук и морковь очистить. Ребрышки и все ингредиенты для варки сложить в кастрюлю и залить пивом. Можно долить воды, что бы все было покрыто на 1,5-2 см. Я доливала пиво. Довести до кипения, выставить минимальный огонь и варить под крышкой свинину 50... Ингредиенты: Говядина (Ребрышки (можно свинину) - 1500 г, Масло растительное (Для смазки противня.) - 1 ст. л., Пиво нефильтрованное (Пшеничное) - 1000 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Горчица (Столовая острая) - 2 ст. л., Перец душистый...

Ребрышки барбекю Ребрышки барбекю Приготовим глазурь. Перец чили-половинку очистим от семян и мелко порубим. Чеснок и имбирь измельчим. Смешаем в сотейнике соевый соус, яблочный сок, горчицу, сахар, кетчуп, имбирь, перец чили и чеснок, добавим винный уксус. Поставим на средний огонь и, поме... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Масло оливковое, Приправа (к грилю) - по вкусу, Соль (немного), Перец чили - 0,5 шт, Имбирь (3 см корень), Кетчуп - 1 ст. л., Сахар коричневый - 30 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сок яблочный (без сахара) - 80 мл, Соевый соус (ТМ Ki...

Свиные ребрышки в соевой глазури Свиные ребрышки в соевой глазури Нарежем ребрышки на сегменты, поперчим и в миску. Выжмем сок из грейпфрута. Ставим сотейник на огонь и выливаем в него грейпфрутовый сок. В сотейник с грейпфрутовым соком добавляем соевый соус, томатную пасту (кетчуп), рисовый уксус и сахар (все кладем по ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Грейпфрут - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло кунжутное, Имбирь - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Наши ингредиенты для маринования. Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь. В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (острые) - 1 шт, Соль, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ч. л., Бальзамик - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Свиные ребрышки в бальзамической глазури Свиные ребрышки в бальзамической глазури Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их в... Ингредиенты: свиные ребрышки 1 кг, бальзамический уксус 100 мл, мед 50 г, tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 мл, чеснок (зубчики) 3 шт., мясной бульон 200 мл, оливковое масло 100 мл, соль 1 щепотка, черный перец 1 щепотка

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Имбирь (свежий, 3-4 см) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино десертное (красное) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ребрышки в вишневой глазури Ребрышки в вишневой глазури Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. Залить ребра маринадом и оставить мариноваться.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Корица - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка