Похожие рецепты
Ребрышки барбекю с черешней на грилеИнгредиенты: свиные ребра - 1 кг, перец острый - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, горчица - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, черешня - 300 г, соус барбекю - 3 ст. л.Ребра зачистить. Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли. Смешать черешню с соусом барбекю. Готовим ребра на мангале. Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон. Через 40 минут после начала...
Тающие ребрышки в соусе барбекюИнгредиенты: томатный соус - 400 г, сахар коричневый - стакана, винный уксус красный - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 2 ч. л., паприка - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., свиные ребра - 2 кгСвиные ребра разрезать на отдельные ребрышки. Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов. Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в ду...
Корейские ребрышки барбекюИнгредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 штРебра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,...
Свиные ребрышки барбекю розмариновыеИнгредиенты: ребра свиные – 1 кг, соевый соус – 100 мл., мед – 1 ст. л, кетчуп – 3 ст. л, смесь перцев(горошком) – 1 чл, розмарин сухой – 1 чл с горкой, соль (мне не понадобилась) Подготовим продукты. Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере. В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи. Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило). Ребрышки разрезаем по косточкам. И з...