Похожие рецепты
Томатно розмариновые ребрышки с нутомИнгредиенты: 500-600 гр. ребрышек, 2 ст. нута, 0,5 кг. помидор, 4-5 зубчиков чеснока, розмарин, базилик, соль, перецНут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить мор...
Корейские ребрышки барбекюИнгредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 штРебра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,...
Копчёные свиные рёбрышки барбекю с кленовым сиропомИнгредиенты: свиные рёбрышки 800 гр., чеснок 1-2 зубчика., лимон 1 шт. (сок лимона), кленовый сироп или жидкий мёд 2 ст.ложки., масло для жарки.1. Рёбрышки зачистить от плёнок, для удобства размещения на решётке коптильни их стоит разрезать на небольшие куски. На коже делаем острым ножом крестообразные неглубокие надрезы, для красивой подачи. Обжариваем рёбрышки на сковороде со всех сторон до румян...
Свиные ребрышки барбекю в маринаде с черносливомИнгредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специиВ маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки.