Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке

9 рецептов

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Грибы подходят любые, яблоки - кисловатые, а фасоль - готовая консервированная или отварная. Тут взяты замороженные маслята, а годятся свежие или замороженные лесные грибы либо просто всегда доступные свежие или замороженные шампиньоны. Очень неплохо исполь... Ингредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт., Фасоль готовая - около 1 стакана, Морковь - 1 шт., Лук разный - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 3-4 шт., Лесные грибы - 100-150 г, и...

Свиные ребрышки с тыквой в мультиварке рецепт с фото Свиные ребрышки с тыквой в мультиварке рецепт с фото Самое время готовить блюда с добавлением тыквы и получать витамины, которых, казалось бы мало зимой. Но если постараться, то и зимой можно их получать в достаточном количестве, как делали это наши предки. И это блюдо тянется из древности. Правда готовили то... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Тыква (200 г.), Фасоль (200 г.), Чеснок (5 шт.), Сметана (0.5 стак.), Помидор (3 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк),...

Борщ со свиными ребрышками и фасолью Борщ со свиными ребрышками и фасолью Нарезать все ингридиенты, залить кипятком, поставить в мультиварку чан на режим суп, за 10 минут до окончания добавить специи и лавровый лист, продолжить варку, по окончании варки вытащить лаврушку. Подавать с нежирной сметаной. Ингредиенты: Свекла (Сырая Био) - 1 шт., Капуста белокочанная - 0.5 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (Если любите, добавляйте больше.) - 1 зубч., Свиные ребрышки - 1 кг, Фасоль красная - 3 стол.л., Лук - 1 шт.

Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке рецепт с фото Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке рецепт с фото Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке это очень сытное блюдо, я бы даже назвала его «зимним». Но готовить его, конечно, можно и нужно в любое время года. Первое, что надо сделать для приготовления этого блюда – это замочить в прохладной воде фасоль. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Фасоль (0.4 кг.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (100 г.), Помидор (200 г.), Вода (150 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Фасолевый суп в мультиварке Фасолевый суп в мультиварке Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасо... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу

Ребрышки свиные с овощами и черносливом Ребрышки свиные с овощами и черносливом Все ингредиенты брала "на глаз",по принципу-все что завалялось в холодильнике... Ребра сложить с чашку,залить маринадом соевый соус + растительное масло,добавить приправу для мяса,соль,перец,чеснок и оставить мариноваться минут на 20. Промаринованные ребра ... Ингредиенты: ребра свиные, специи, лук, морковь, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, фасоль с/м, чернослив, чеснок

Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте в него нарезанный лук и морковь. Припустите овощи на тихом огне буквально несколько минут. Добавьте молотую паприку, хорошенько перемеш... Ингредиенты: фасоль белая крупная - 1,5 стакана, копченые ребра - 600 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор свежий - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, паприка - 1 ст.л., перец жгучий - по вкусу, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - пару веточек, соль - по вкус...

Фасолевый суп Фасолевый суп свиные ребра 300 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. консервированная фасоль - 1 банка соль, черный молотый перец, вегета по вкусу острая аджика - 1 ч.ложка чеснок - 2 зубчика Свиные ребрышки порезала и обжарила на растительном мас... Ингредиенты: Фасоль, картофель, свиные ребра, лук, морковь, специи.

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.