Запеченные свиные ребрышки с ароматным рисом

2 рецепта

Запеченные свиные ребрышки с ароматным рисом Запеченные свиные ребрышки с ароматным рисом 1. Если Вам случилось купить вот такие мясистые свиные ребрышки, попробуйте их запечь в пакете. 2. Приправу для запекания мяса смешать с крахмалом и солью. Если нет готовой приправы, можно сделать самостоятельно; смешать Паприка сладкая (молотая) — 1,5 ст.л... Ингредиенты: свиные ребрышки с мясом-1-1,2 кг, приправа для запекания мяса (без соли)-1,5 ст.л., крахмал картофельный-0,75 ст.л., соль-, чеснок-1 головка, сушеная петрушка с чесноком-пара щепоток, рис янтарь тм мистраль-1,25 ст.

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...