Ребрышки с рисом

214 рецептов

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом немного напоминают плов. Особенно, если добавить соответствующие приправы, например, зиру или барбарис. Блюдо готовится быстро, но требует кулинарных навыков. Главное, чтоб рис не разварился в кашу, а остался довольно упругим. Сорт р... Ингредиенты: Ребрышки 500 Грамм, Морковь 1,5 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Рис 1 Стакан, Яблоко 1/2 Стакана, Смесь приправ По вкусу, Вода 1,5 Литра, Петрушка 1 Штука (пучок)

Бараньи ребрышки с рисом Бараньи ребрышки с рисом С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно знают. Этот рецепт – хороший повод напомнить отличный вкус такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо. 1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на ... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Ребрышки бараньи 600 Грамм, Розмарин 1/2 Ст. ложки, Рис круглозерный 250 Грамм, Морковь 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Берем горшок. Мясо посыпаем солью и перцем. Вниз кладем мясо. Посыпаем свежемолотым кориандром. Если готовим из мякоти — 500 г, из ребрышек — вес в ингредиентах. Нарезаем лук. Зелень нарезаем, кладем на мясо. Кружочки баклажанов надрезаем и вста... Ингредиенты: баранина - 900 г, баклажаны - 4 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., жир - 30 г, зелень - 1 пучок, рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать на небольшие кусочки. Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам. Обжар... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Свиные ребрышки - 500 гр, Рис - 100 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корейку ягненка отделить от позвоночника. Срезать все пленки и зачистить ребрышки от лишнего мяса и пленок. Подготовить маринад (оливковое масло смешать с медом томатной пастой соком одного лимона и апельсина специями для плова солью свежим розмарином и тим... Ингредиенты: ягнячья корейка - 1200 г, помидоры черри - 6 шт., петрушка - 5 г, укроп - 5, салат - 3, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - 5, оливковое масло Extra Virgin - 10 ст. л., томатная паст...

Ребрышки с рисом Ребрышки с рисом Ребрышки разрезаем на части,солим,перчим, даём пару часиков настояться. Растительное масло разогреть ,влить мёд, дать ему закипеть,когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон. И так всё мясо, пока не закончится. Дал... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Сливки - 250 мл, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Рис - 2 стак., Бульон - 2 стак.

Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски Ребра моем, просушиваем и замачиваем в таком маринаде: 5 стол. л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, соль по-вкусу, я еще добавила немножко приправы для жарки мяса (смесь перцев). Оставляем в холодильнике на 2-3 часа В сковороду с разогретым растительным маслом... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 7 ст. л., Паприка сладкая (в порошке) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Рис (желательно круглый) - 1-2 стак., Сок лимонный - 1,5-2 ч. л., Соль

Свиные ребрышки с рисом. Свиные ребрышки с рисом. Ребрышки промыть и порезать порционно. В сковороде с толстым дном (или казан) прогреть масло и обжарить в нем мясо с двух сторон до золотистой корки (по 2 минуты). Лук порезать четверть кольцами и добавить к мясу, обжарить. Морковь нарезать тонкой соломкой ... Ингредиенты: ребрышки свиные 0,5 кг., рис круглый 1,5 ст., лук-репка 4 головки., морковь 4-5 шт., чеснок 1 головка., масло растительное 80 мл., перец.

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...

Загрузка