Похожие рецепты
Рататуй с моцареллой и бриИнгредиенты: помидоры 4 шт., баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., половинка репчатого лука, 2 красных болгарских перца, 1 шарик моцареллы, половинка одного круга бри, томатная паста 1 ч.л., три веточки свежего тимьяна, две веточки свежего розмаринаСоус: порезать мелко лук и пассеровать его на оливковом масле до прозрачности, два помидора очистить от кожуры, мелко нарезать кубиками, отправить к луку, перец тоже мелко нарезать и отправить к помидорам и луку. Когда масса начнет напоминать кашу, положить...
Тортеллини с горохомИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей с сыром 650 Грамм, замороженного горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону...
Киш рататуйИнгредиенты: кабачки, баклажаны, помидоры, сливки, яйца, мука, маслоТесто: 150 г пшеничной муки 100 г цельнозерновой муки 125 г холодного масла 2 ст.л. ледяной воды 1 яйцо 0.5 ч.л. соли Начинка: 2 небольших кабачка 2 небольших баклажана 3 средних помидора 3-4 ст.л. оливкового масла Заливка: 150 г сыра 2 яйца 200 г сливок 20...
Рататуй в сюртукеИнгредиенты: мука пшеничная 200 г, мука цельнозерновая 100 г, вода 6 ст. л., баклажан 1 шт., помидор 2 шт., лук репчатый 1 шт., болгарский перец 1 шт., томатный соус 3 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., смесь прованских трав 0,5 ч. л., соль 1 ч. л.Муку соединить с холодным сливочным (в случае постного варианта - растительным) маслом, водой и солью. Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин. Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком. Тесто разделит...