Похожие рецепты
Зразы купец в сюртуке с рисомИнгредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень (укроп)Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен...
Яйца в сюртуке к завтракуИнгредиенты: Яйцо куриное, Ветчина (нарезка) - 22 шт, Сыр твердый, Зелень, Масло сливочное (для смазки)Формочки для маффинов, или аналогичные, смазать маслом. Взять полоски мяска и выложить ими формочку, стороной с сальцем вниз. Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности яйца (примерно 20-25 мину...
Телятина в сюртукеИнгредиенты: количество продуктов примерное, телятина-500 гр, помидор-2шт, баклажаны-2шт, чеснок-2-3 зубка, сыр-50 гр., соль, перец, красное виноУходя на работу, залила телятину красным,домашним, виноградным вином (Изабелла, сухое)на 12 часов. Промариновавшееся мясо нарежьте пластинами толщиной не более 1см.и отбейте. Каждый кусочек посолите и поперчите. Пока мясо будет впитывать соль, баклажаны нар...
Сибас с травами и каперсами в сюртуке из беконаИнгредиенты: Бекон - 400 г, Каперсы - 1 ст. л., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепоткаДля приготовления блюда нужно взять рыбу сибас, бекон, зелень петрушки и кинзы, каперсы, лимон, оливковое масло, соль, перец. Приготовить маринад. Нужно взять зелень, сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, перец. Зелень мелко нарубить. Снять цедру с лим...