Рататуй с молодым картофелем

17 рецептов

Рататуй с молодым картофелем Рататуй с молодым картофелем Овощи вымыть и нарезать колечками... Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла)... Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нрав... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 баклажана, 3 помидора, 3 картофелины, 2 сладких перца, 4 ст л томатного соуса, Зелень по вкусу, Соль

Рататуй на мангале Рататуй на мангале Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выложить на двойной слой фольги. Свернуть конвертом. Положить на мангал, готовить на решетке 10 минут. Ингредиенты Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., прованские травы - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Картошка-гармошка «Рататуй» Картошка-гармошка «Рататуй» Я очень люблю рататуй, это вкусное блюдо из сезонных овощей, но пока нет такого изобилия этих самых овощей, как летом. Овощи сейчас привозные, и на некоторые из них цены очень уж кусаются, особенно на баклажаны. Поэтому, пока созревают наши овощи, можно при... Ингредиенты: Картофель молодой - 4 шт., Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук-шалот - 3 шт., Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 10 г, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Рататуй с картофелем "проще простого" Рататуй с картофелем "проще простого" РАТАТУЙ – одно из самых известных блюд французской кухни, очень вкусное и простое в приготовлении, оно заслужило огромную популярность во всем Мире! В первую очередь подготовим соус. Для этого нарезаем красный болгарский перец небольшим кубиком, то же само... Ингредиенты: кабачки, баклажаны, болгарский перец, томаты, молодой картофель, репчатый лук, чеснок, томатная паста, приправы, специи, растительное масло, соль, перец .

Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй подразумевает под собой овощи такие как: кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок. Его можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Я люблю готовить рататуй одновременно с мясом. Мясо можно использовать любое. Но по мне ... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Картофель (300 г.), Баклажан (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Специи и приправы (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.)

Рататуй с виноградом Рататуй с виноградом Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками. Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть. Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Кабачок (молодой) - 1-2 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий (у меня желтый) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Виноград (белый и красный), Зелень, Масло оливковое

Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черны...

Запеченный картофель с розмарином и рататуем Запеченный картофель с розмарином и рататуем Картофель помыть, обсушить. По необходимости нарезать пополам. Соединить соль, иголочки розмарина и оливковое масло с картофелем и отправить на противень. Овощи помыть, обсушить, при необходимости почистить. Цукини нарезать кольцами, баклажаны полукольцами ... Ингредиенты: картофель молодой - 900 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, цукини - 2 шт., баклажан - 1 шт., паприка - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., помидоры - 5 шт., овощной бульо...

Рататуй Рататуй Подготовить овощи. Нарезать кабачки и баклажан кружками толщиной 5 мм, посолить и оставить в посуде на 10 мин. Чеснок и лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле 5 мин. Добавить на сковороду нарезанные соломкой морковь и перец сладкий красный... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Кабачок (лучше брать молодой) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Кетчуп - 30 г, Вода - 100 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., ...

Рататуй по-домашнему Рататуй по-домашнему Морковь помять, очистить, порезать кружочками Кабачок помыть, кружочками порезать Баклажан помыть, порезать кружочками. Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками. Огурцы порезать вдоль пополам. Выложить в форму. Добавить нем... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок (Маленький) - 1 шт, Огурец соленый - 8 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка