17 рецептов
Рататуй с молодым картофелем
Рататуй с молодым картофелем Овощи вымыть и нарезать колечками... Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла)... Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нрав... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 баклажана, 3 помидора, 3 картофелины, 2 сладких перца, 4 ст л томатного соуса, Зелень по вкусу, Соль
Рататуй на мангале Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выложить на двойной слой фольги. Свернуть конвертом. Положить на мангал, готовить на решетке 10 минут. Ингредиенты Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., прованские травы - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.
Картошка-гармошка «Рататуй» Я очень люблю рататуй, это вкусное блюдо из сезонных овощей, но пока нет такого изобилия этих самых овощей, как летом. Овощи сейчас привозные, и на некоторые из них цены очень уж кусаются, особенно на баклажаны. Поэтому, пока созревают наши овощи, можно при... Ингредиенты: Картофель молодой - 4 шт., Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук-шалот - 3 шт., Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 10 г, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу
Рататуй с картофелем "проще простого" РАТАТУЙ – одно из самых известных блюд французской кухни, очень вкусное и простое в приготовлении, оно заслужило огромную популярность во всем Мире! В первую очередь подготовим соус. Для этого нарезаем красный болгарский перец небольшим кубиком, то же само... Ингредиенты: кабачки, баклажаны, болгарский перец, томаты, молодой картофель, репчатый лук, чеснок, томатная паста, приправы, специи, растительное масло, соль, перец .
Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй подразумевает под собой овощи такие как: кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок. Его можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Я люблю готовить рататуй одновременно с мясом. Мясо можно использовать любое. Но по мне ... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Картофель (300 г.), Баклажан (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Специи и приправы (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.)
Рататуй с виноградом Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками. Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть. Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Кабачок (молодой) - 1-2 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий (у меня желтый) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Виноград (белый и красный), Зелень, Масло оливковое
Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черны...
Запеченный картофель с розмарином и рататуем Картофель помыть, обсушить. По необходимости нарезать пополам. Соединить соль, иголочки розмарина и оливковое масло с картофелем и отправить на противень. Овощи помыть, обсушить, при необходимости почистить. Цукини нарезать кольцами, баклажаны полукольцами ... Ингредиенты: картофель молодой - 900 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, цукини - 2 шт., баклажан - 1 шт., паприка - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., помидоры - 5 шт., овощной бульо...
Рататуй Подготовить овощи. Нарезать кабачки и баклажан кружками толщиной 5 мм, посолить и оставить в посуде на 10 мин. Чеснок и лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле 5 мин. Добавить на сковороду нарезанные соломкой морковь и перец сладкий красный... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Кабачок (лучше брать молодой) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Кетчуп - 30 г, Вода - 100 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., ...
Рататуй по-домашнему Морковь помять, очистить, порезать кружочками Кабачок помыть, кружочками порезать Баклажан помыть, порезать кружочками. Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками. Огурцы порезать вдоль пополам. Выложить в форму. Добавить нем... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок (Маленький) - 1 шт, Огурец соленый - 8 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л.