Похожие рецепты
Оливки в хрустящих платочкахИнгредиенты: 190 г пшеничной муки, 126 г холодного сливочного масла, 150 г натертого сыра(на ваш вкус), Соль, Нежгучий молотый красный перец, Щепотка кардамона молотого, 200 г оливок,фаршированных сладким перцем, Мак и сезам для обсыпкиПросеять муку, добавить масло, сыр, соль и перец и быстро замесить тесто. Тесто получается нежно розовым. Положить в холодильник на 30 мин Сформировать из теста колбаски диаметром 5 см и нарезать кружочки толщиной 1 см. Дать оливкам стечь. В каждый кусочек ...
Тарелочка для сервировки хрустящих отрубейИнгредиенты: пшеничные отруби ТМИНУ «Лито» - 60 г, пшеничная мука - 450 г, молоко - стакана, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 25 г, сливочное масло - 400 г, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 3 стакана, вода - 250 мл, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 125 мл, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 200 г, лимоны - 2 шт., яблоки - 3 шт.Ингредиенты Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Ингредиенты Ингредиенты Все тщательно перемешать. Затем тщательно перетереть руками. Ингредиенты Затем ввести дрожжевую жидкость. Ингредиенты Все перемешиваем. Тесто вымесить руками (руки м...
Селедочный мусс на хрустящих тостахИнгредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., сельдь - 100 г, хлеб ржаной - 5 кусковИз хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить или подсушить в духовке. Овощи отварить и почистить. Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки. Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера. Пюрировать с помощью блендера. Добавить майонез и е...
Яичница болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостахИнгредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перецСыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен...