Похожие рецепты
Селедочный мусс на хрустящих тостахИнгредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., сельдь - 100 г, хлеб ржаной - 5 кусковИз хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить или подсушить в духовке. Овощи отварить и почистить. Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки. Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера. Пюрировать с помощью блендера. Добавить майонез и е...
Болтунья на тостах с трюфелямиИнгредиенты: Консервированные трюфели - 50 г, Кукурузное масло - 500 мл, Белый хлеб - 6 кусков, Молоко - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 13 штук, Сливки 10%-ные - 4 столовые ложки, Соль - по вкусуСлить жидкость из банки с трюфелями и приберечь ее. Нарезать 6 тонких кусочков трюфеля для оформления и отложить их в сторону. Оставшиеся трюфели мелко нарубить. Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и ост...
Яичница болтунья с сыром горгонзолаИнгредиенты: Сливочное масло - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр горгонзола - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой. ...
Рататуй на хрустящих тостахИнгредиенты: Баклажан (маленькие) - 2 шт, Цуккини (маленькие, у меня молоденькие) - 2 шт, Перец болгарский (желательно разноцветный) - 2 шт, Помидор (некрупные) - 3 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Смесь специй (Прованские травы), Хлеб (ржаной или Ваш любимый для тостов), Зелень (у меня укроп и петрушка), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Уксус (бальзамичский) - 1 ст. л.Продукты, которые нам понадобятся Перец нарезать длинненькими полосочками, кабачок и баклажан кружочками Мелко нарезать лук Мелко нарезать зелень Обжариваем лук К луку добавляем цуккини, баклажаны и перец, обжариваем минут 10-15 Добавляем зелень, нарезанны...