Похожие рецепты
Яичница болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостахИнгредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перецСыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен...
Рататуй на хрустящих тостахИнгредиенты: Баклажан (маленькие) - 2 шт, Цуккини (маленькие, у меня молоденькие) - 2 шт, Перец болгарский (желательно разноцветный) - 2 шт, Помидор (некрупные) - 3 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Смесь специй (Прованские травы), Хлеб (ржаной или Ваш любимый для тостов), Зелень (у меня укроп и петрушка), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Уксус (бальзамичский) - 1 ст. л.Продукты, которые нам понадобятся Перец нарезать длинненькими полосочками, кабачок и баклажан кружочками Мелко нарезать лук Мелко нарезать зелень Обжариваем лук К луку добавляем цуккини, баклажаны и перец, обжариваем минут 10-15 Добавляем зелень, нарезанны...
Селёдочный салат на тостах к утреннему чаюИнгредиенты: сельдь слабосолёная филе 150 гр., яйцо куриное варёное в мешочек 2 шт., лук красный 1/3 луковицы или 1 шт. маленькая., сок лимона ., масло подсолнечное, ароматное 1-2 ст.ложки., свежемолотый перец.В блендере измельчим сельдь, очищенные лук и яйца, добавим по вкусу сок лимона, перец и ароматное масло до желаемой консистенции (на мой взгляд, лучше сначала пробить в блендере лук, а после добавить уже и яйца с селёдкой) Подсушим ломтики зернового хлеба. ...
Креветочный мусс на тостахИнгредиенты: креветки очищенные - 400 г, хлеб белый - 12 ломтиков, желатин - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок и тертая цедра 1 лимона, зеленый лук - 1 пучок, каперсы - 2 ст. ложки, смородина - 50 г, зелень укропа - 1 пучок, перец белый молотыйЖелатин замочите на 40 минут в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6. Хлеб обжарьте на части масла. Каждый ломтик уложите в форму, обернув полоской пергамента шириной 3 см так, чтобы вокруг каждого тоста получился...