Рассыпчатый рис с мясом и овощами

420 рецептов

Рассыпчатый рис с мясом и овощами Рассыпчатый рис с мясом и овощами Чтобы приготовить вкусный рис со свининой и овощами на сковороде, для начала берем мясо и нарезаем полосками, не очень тонко, примерно как для гуляша. Можете брать постное мясо, без жира или наоборот – взять мясо с жирком, тогда растительного масла понадоби... Ингредиенты: свинина, говядина или телятина – 400-450 гр., рис (сухая крупа) – 2,5 стакана, баклажаны – 1 крупный, помидоры – 4 шт., лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт., сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 5-6 ст. л., куркума – ...

Рис с мясом по-корейски Рис с мясом по-корейски Итак начинаем: В кипящую подсоленую воду кладем рис в пакетиках и варим на умеренном огне 25 минут. На раскаленную, смазанную растительным маслом, сковородку выкладываем мясо. Обжариваем его без крышки 15 минут постоянно помешивая. За это время мясо успеет... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Рис (мистраль) - 3 пакет., Морковь (натереть на крупной терке) - 150 г, Перец болгарский (нарезать) - 150 г, Помидоры черри (разрезать пополам) - 300 г, Лук репчатый (нарезать) - 1 шт, Соевый соус - 70 г

Рассыпчатый рис с подливой Рассыпчатый рис с подливой По-настоящему вкусный рассыпчатый рис с подливой я впервые попробовал в Киргизии, еще в советские времена. Тогда я понял, насколько вкусным может быть это блюдо. Узнал рецепт и понял, что киргизы готовят рассыпчатый рис с подливой совсем не так, как принято... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) 500 Грамм, Дайкон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 80 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Специи - По вкусу

Рассыпчатый рис в микроволновке Рассыпчатый рис в микроволновке Рассыпчатый рис в микроволновке - это быстро, вкусно, отличный гарнир, составляющая в салат или самостоятельное блюдо в пост. Для приготовления риса в микроволновке его нужно хорошо промыть (у меня обычный краснодарский) в нескольких водах, немного подержат... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым. Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жари... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец Болгарский Желтый 1 шт, Лук шалот 2 шт, Рис арбории 4 столовые ложки

Рис с сардельками и овощами Рис с сардельками и овощами Пока закипает вода для варки риса, подготовим продукты. Сардельки нарежем кружочками, репчатый лук - полукольцами, морковь натрем на крупной терке, сладкий перец и помидоры - мелким кубиком. Капусту нарежем тонкой соломкой, зелень нашинкуем. Кипящую воду со... Ингредиенты: Рис (Басмати (в пакетиках Мистраль) - 2 пакет., Сарделька - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Свежая, ранняя) - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 150 г, Масло растительное - 30 г, Специи - по вкусу, Зелень - ...

Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинину моем, сушим, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Жарим примерно 4-5 минут, в зависимости от толщины кусочков. Солим и перчим. Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Жасмин в пакетике ТМ "Мистраль") -...

Мясо с овощами по-китайски Мясо с овощами по-китайски Мясо очень тонко порезать прямоугольниками примерно 2X4см. Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться примерно час, но чем дольше, тем лучше. Я оставляю на ночь. Когда мясо промаринуется, приступайте к готовке. Для начала по... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 250 г, Соевый соус (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Перец черный (сладкий болгарский) - 1 шт, Перец черный (острый ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (шампиньоны, маленькие) - 120 г, Лук репчатый (маленькие головки) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб....

Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом Подготовить грудку, освободить от кожи, порезать на кусочки, обжарить до появления золотистого колера. Удалить кожуру и косточки у крупного яблока, порезать на кубики. Разрезать зеленый болгарский перец пополам, убрать семечки, нарезать на такие же кубики. ... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль, вино белое сухое - 8 ст.л., кетчуп - 6 ст.л., сахар - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л.

Плов с рисом и мясом по-японски Плов с рисом и мясом по-японски Сначала промоем рис, зальем холодной водой в нужной пропорции (смотрите на упаковке, каждый сорт имеет свои особенности), чуть подсолим и оставим вариться на слабом огне до готовности. Пока закипает рис, вымоем кусок свинины, нарежем полосками или некрупным... Ингредиенты: постная свинина – 300-350 гр., соевый соус – 2 ст.л., приправа для мяса – 1 ч.л., перец чили – 1/3 ч.л. (по вкусу), зира молотая – 1/3 ч.л., соль – по вкусу, масло растительное любое – 3 ст.л., лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 крупная, рис круглый – 1 стак...

Загрузка