Рассыпчатый рис с овощами приготовленный на сковороде

179 рецептов

Рассыпчатый рис с овощами, приготовленный на сковороде Рассыпчатый рис с овощами, приготовленный на сковороде 1. Итак, как приготовить рис с овощами на сковороде? Сначала подготовьте овощи. Кстати, кроме моркови и лука можно использовать зеленый горошек (если замороженный, добавьте его, не размораживая), стручковую фасоль, сладкий перец, черешковый сельдерей и друг... Ингредиенты: рис длиннозерный – 1/2 ст., морковь (средняя) – 1 шт., небольшая репчатая луковица – 1 шт., растительное масло без запаха – 1 ст. л., очищенная вода – 1 ст., соль – щепотка (по вкусу)

Рассыпчатый рис с овощами и шпинатом Рассыпчатый рис с овощами и шпинатом Приготовить рассыпчатый рис на гарнир довольно просто. Главное, что для этого нужно – подобрать правильные пропорции крупы и воды. Для обычного длиннозерного риса, который продается под общим названием «рис длинный» на стакан крупы добавляют два стакана вод... Ингредиенты: рис (сухая крупа) – 1 стакан, вода – 2 стакана, масло растительное – 4 ст. ложки, горошек зеленый замороженный – 0,5 стакана, шпинат – пучок, соль – по вкусу, репчатый лук – 1 средняя луковица, морковь – 0,5 крупной или 1 средняя, укроп – 0,5 пучка, сок лим...

Гавайский рис с индюшатиной Гавайский рис с индюшатиной После обжарки-овощи вынем и добавим в сковороду нарезанное филе индейки. Готовить мясо под закрытой крышкой в течении 30 минут. Как приготовится, мясо соединим с овощами, потомим 2-3 минуты и переложим нашу индюшку с овощами в блюдо. В глубокой сковороде во... Ингредиенты: Филе голени индейки - 800гр, Лук репчатый-1 головка, Красный сладкий перец-1 шт, Рис сухой-200гр, Соевый соус-50мл, Масло растительное для жарки, Приправы для мяса- по вкусу, кипяток-200-300 мл.

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Нешлифованный рис с запеченной тыквой Нешлифованный рис с запеченной тыквой 1. Первым делом нужно приготовить тыкву, так как в этом рецепте она готовится дольше всего. Для этого помойте тыкву и нарежьте большими кусками. Можете сразу очистить тыкву от семечек и кожуры или сделать это после запекания. Теперь заверните тыкву в фольгу... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Тыквенные семечки - 10 гр, Нешлифованный рис - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 10 мл, Сахар - 3 гр, Руккола - 30 гр, Семечки подсолнечника - 10 гр

Мясной багет с рисом и овощами Мясной багет с рисом и овощами Ингридиенты для приготовления мясного багета с рисом и овощами. Репчатый лук порезать кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. 2 ст. ложки риса "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль добавить в емкость, промыть, залить хо... Ингредиенты: Фасоль (Заморозка) - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода (Для тушения овощей)

Рис на сковороде Рис на сковороде Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. С помощью острого ножа нарежьте мелко лук. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого состояния. Периодически помешивайте, чтобы лук не п... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рис с мексиканской смесью Рис с мексиканской смесью Вот и все ингредиенты, которые потребуются для приготовления данного блюда. Мексиканскую смесь выбираем особенно тщательно, ведь от ее качества будет зависеть вкус готового блюда - кусочки овощей должны быть целыми, не перемороженными, у меня в состав входи... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 стак. (200 мл), Зелень (по желанию) - 15 гр

Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинину моем, сушим, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Жарим примерно 4-5 минут, в зависимости от толщины кусочков. Солим и перчим. Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Жасмин в пакетике ТМ "Мистраль") -...

Загрузка