Сливочный рис с овощами и мясом

881 рецепт

Сливочный рис с овощами и мясом Сливочный рис с овощами и мясом Чтобы приготовить сливочный рис с овощами и мясом, первым делом, нарежьте мелко лук, филе – небольшими кубиками. В большой глубокой сковороде обжарьте на подсолнечном масле лук до готовности. Затем добавьте туда же мясо и жарьте около 10 минут. Всыпьте в ск... Ингредиенты: 300 г рисовой крупы, упаковка (400 г) замороженного овощного ассорти (например, Мексиканская смесь", 300 г филе птицы (курица, утка), 100 г лука, 50 г сливочного масла, упаковка (200 мл) сливок (жирность не менее 20%), 50 г твердого сыра, литр воды, под...

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Свинина с рисом и овощами Свинина с рисом и овощами Перед вами - простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в котор... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Свинина 400 Грамм (маринованная), Лук красный 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и молотый перец 1 По вкусу

Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами Зажигаем духовку на 200 градусов. Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма), солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разра... Ингредиенты: фарш, яйца, рис, пряности, овощи

Ассорти с рисом Ассорти с рисом Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец почистить и нарезать треугольниками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес пр... Ингредиенты: рис длиннозерный - 250 г, куриное филе - 250 кг, перец душистый молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мука 1 сорт - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., кукуруза консервированная - 300...

Нежная куриная печень с рисом и овощами Нежная куриная печень с рисом и овощами помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5 добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5 добавляем приправу:кубики knorr и мексиканскую смесь-и тушим под крышкой ещё минут 5-8 этим временем готовим гарнир-у меня рис, пюре-тоже пре... Ингредиенты: Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Полуфабрикаты (замороженная Мексиканская смесь ) - 200 г, Масло растительное (или сливочное, топлёное, для жарки)

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым белым рисом, красным рисом и тушеными о... Ингредиенты: Патиссоны – 5-6 шт., Рис «Рубин» - 0,5 стакана, Рис круглозерный – 1 стакан, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Перец болгарский желтый – 1 шт., Кукуруза консервированная – 170 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л....

Тушеная баранина с рисом и овощами Тушеная баранина с рисом и овощами Разрежьте баранину на четыре части и, добавив чеснок, обжарьте в сливочном масле со всех сторон до образования корочки. Нарежьте соломкой морковь, лук сельдерей и петрушку и отдельно пожарьте в сливочном масле. Тщательно промойте рис (или крупу) пока вода ... Ингредиенты: 400 гр. бараньей лопатки, 1 морковь, 1/6 часть сельдерея, 1 небольшой корень петрушки, 200 гр. белого риса или крупы, 1 столовая ложка зелени (чабер, эстрагон), 3-4 зубчика чеснока (мелко порезанного), 1 луковица, ¼ ст.л. сливочного масла, 1 ст. овощного бу...

Крученики из свинины с рисом и овощами Крученики из свинины с рисом и овощами Свиную вырезку нарезать на куски толщиной в сантиметр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками шампиньоны и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: вырезка свиная - 1 кг, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рис с морковью и луком в мультиварке Рис с морковью и луком в мультиварке Я лично обожаю это блюдо. Оно полезное, малокалорийное, полезное, яркое и вкусное.А приготовить его еще и в мультиварке это достаточно быстро и легко. Тем более, что так рис получается хорошо рассыпчатым и с насыщенным вкусом.Дело в том, что в кастрюле рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Куркума - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 300 мл

Загрузка