Рис с грибами курицей и творогом

9 рецептов

Рис с грибами, курицей и творогом Рис с грибами, курицей и творогом Нарезать грибы. Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности. Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, по... Ингредиенты: Рис (круглый) - 0,5 стак., Грибы (у меня были вешенки) - 300 г, Филе куриное - 1 шт, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Бульон (грибной) - 1 стак., Кунжут (для украшения)

Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval") Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval") Сварить куриную грудку с овощами. Грудку вытащить, остудить, разобрать на волокна. Бульон отцедить. Рис обжарить в растительном масле до прозрачности и сварить в курином бульоне. Половину вареного риса выложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для бульона) - 2 зуб., Лук красный (для зажарки (refrito) - 1 шт, Помидор (для зажарки (refrito) - 2 шт, Грибы ((чашк...

Куриные ватрушки Куриные ватрушки Основное время уходит на мелкую рубку куриных грудок. У меня нет блендера, поэтому с помощью ножа нарезаем мелко филе. Небольшую головку лука так же мелко шинкуем (я лук люблю, поэтому не жадничала), измельчаем ножом чеснок и добавляем к мясу. Солим, перчим... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л.

Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Грибы и филе курицы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле до полуготовности. Добавьте творог, соль, соус, всыпьте рис и варите до готовности. В конце варки перемешайте и посыпьте поджаренным кунжутом. Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, творог - 100 г, курица - 250 г филе, грибы белые свежие - 250 г, рис - 700 г, соевый соус - 75 г, кунжут - 25 г, соль - 10 г

Брокколи с тофу по-китайски Брокколи с тофу по-китайски Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте. Обжарьте брокколи в течение нескольких ... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Творог (соевый Blue Dragon) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Устричный) - 1 пакет., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Брокколи (кочан) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 1-2 см)

Пирожки «Как пух» с любой начинкой Пирожки «Как пух» с любой начинкой Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пачка

Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Картофель отварить,размять и добавить сливочное масло (у меня оставалось с вечера пюре). Дать остыть. Затем добавить зелень и молотый перец, хорошо перемешать. В миске смешать кефир, растительное масло,яйца (1 яйцо и белок, желток оставить для смазывания пи... Ингредиенты: кефир - 120 мл, мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 60 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., картофель - 300 г, петрушка - 1 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый - 1

Пирожки с морковью Пирожки с морковью Мне кажется на нашем сайте мало пирожков, настоящих русских маленьких пирожков с начинкой. Я нашла только у Esenija с творогом, с повидлом, у Ланы с капустой, с творогом, у Анжелики с мясом, у Елены Н. С клубникой, у Зои с курицей и яйцом, у Татьяны Алексее... Ингредиенты: Молоко – 125 мл., Вода – 125 мл., Яйцо – 1 шт., Соль – 0,5 ч.л., Дрожжи сухие – 1 пакетик., Мука – 500 г., Морковь – 500 г., Сахар – 75 г., Растительное масло для жарки.

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой