Рассыпчатое сметанное печенье

315 рецептов

Рассыпчатое сметанное печенье Рассыпчатое сметанное печенье Просеять муку, добавить разрыхлитель. Взбить венчиком сахар и яйца. Оттаять сливочное масло, размешать. Добавить в яичную смесь, положить сметану, размешать мешать. Медленно всыпать в массу муку, замесить некрутое мягкое тесто. Во время замеса тесто прилипа... Ингредиенты: сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3,5 стакана, сахар - 3/4 стакана, сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар, мак

Сметанное печенье без яиц Сметанное печенье без яиц Для работы нам понадобится сливочное масло, сметана, сахар, разрыхлитель, пшеничная мука. 300 г муки просеять с разрыхлителем (2 ч. л.). Добавить мягкое масло (100 г), 50 граммов сахара и растереть всё руками в крошку (быстро). Сделать в крошке углубление. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Сметана - 200 г

Мягкое сметанное печенье Мягкое сметанное печенье Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сметана - 200 г, Сахар - стакана, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки

Сметанное печенье на сковороде Сметанное печенье на сковороде Смешаем муку с пекарским порошком и добавим остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Скатаем из теста колбаску, порежем на кусочки. Я разрезала на 20 кусочков. Кусочки теста скатаем в ш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 1\3 стак., Сахар - 1\3 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Печенье по-литовски Печенье по-литовски Творог перемешать с мягким маслом блендером до однородности, добавить сметану. Я, по традиции, влила ложку коньяка.) В просеянную муку всыпать соль, разрыхлитель. Всё соединить, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Раскатать тесто толщиной 4-5 м... Ингредиенты: Творог - 180 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 360 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Печеный картофель с креветочным салатом Печеный картофель с креветочным салатом В целлофановый пакет насыпать муку и соль, перемешать. Картофель помыть и мокрым положить в пакет, завязать его и хорошо потрясти, чтобы мучная смесь хорошо покрыла его со всех сторон. Выложить картофель в форму и запекать, в разогретой до 200°С духовке, ок... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., картофель - 2 шт., мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сыр - 30 г, креветки очищенные - 70 г, укроп - 1 веточка

Бефстроганов из печени с кускусом Бефстроганов из печени с кускусом Лук порубить кубиком, обжарить 3 минуты на растительном масле. Печень нарезать небольшими кусочками, обрезая жилки. Обвалять печень в специях, посолить. К луку добавить чеснок, обжаривать 1 минуту. Печень обвалять в кукурузной муке. Добавить печень к луку, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., куриная печень - 900 г, лук репчатый - 2 головки, соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., кипяток - 300 г, кукурузная мука - 2 ст. л., с...

печенье "Ангельские крылья" печенье "Ангельские крылья" Разогреть духовку до 200С. раскатать тесто (0,5 см толщиной) и при помощи формочек вырезать фигурки. посыпать любимой посыпкой. (Я беру смесь для кофе и десертов-с мельничкой). Если нет такой, просто смешайте все ингридиенты. Выложить их на сухой противень,... Ингредиенты: Тесто: 175 гр сливочного масла (маргарина), 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, Посыпка для печенья: корица молотая, гвоздика молотая, кардамон, сахарная пудра, ванильный сахар

Печенье "Зайчики" Печенье "Зайчики" Перетереть охлажденное масло с крахмалом и мукой, которая была смешана с сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо то добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана (с горкой , густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Печенье (типа Юбилейного ) - 100 г, Ванильный сахар, Какао-порошок - 2 ст. л.

Печенье "Шишки" Печенье "Шишки" Масло растереть с яйцом и сахаром. Добавить сметану (у меня ряженка) и пару капель ароматизатора (можно заменить ванилином). Добавляем просеянное какао. И кукурузный крахмал (у меня «Dr. Oetker»), который придаст печенью особую нежность. Муку смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или ряженка, густой йогурт) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ароматизатор ( Сливочная ваниль от «Dr. Oetker», пара капель), Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный («Dr. Oetker») - 2 ст. л., Разрыхлитель...

Загрузка