Рассыпчатое печенье

2613 рецептов

Рассыпчатое печенье с нежным кремом Рассыпчатое печенье с нежным кремом 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. 2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить. 3. Добавить желтки. Взбить. 4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить. 5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить. 7. Выложить его ... Ингредиенты: для печенья: мука пшеничная – 210 гр., мука рисовая – 70 гр., масло сливочное – 200 гр., желтки (общий вес 64 гр. ) – 3 шт., сахар – 200 гр., ванилин – 2 гр., цедра лимона тертая – 1 ч.л., кофе растворимый (порошок) – ½ ч.л., соль – щепотка, для крема: шоко...

Любимое домашнее печенье к чаю! само расслаивается! простой рецепт рассыпчатого печенья Любимое домашнее печенье к чаю! само расслаивается! простой рецепт рассыпчатого печенья Мягкое сливочное масло или маргарин, сметану перекладываем в миску, добавляем щепотку соли, перебиваем блендером или миксером. В отдельной миске смешиваем муку, предварительно просеянную через сито, разрыхлитель. Сухие ингредиенты смешиваем с жидкими и быст... Ингредиенты: 200 г. сливочного масла или маргарина, 200 г. сметаны, 300 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо для смазывания печенья, сахар для присыпки

Рассыпчатое печенье Рассыпчатое печенье Сегодня я расскажу, как приготовить вкусное и рассыпчатое печенье всего из трех ингредиентов. Масло, сахар и мука - основа песочного теста, а что в нее добавить зависит только от ваших предпочтений и фантазии. Можно добавлять орехи, сушеные ягоды, цукаты, ш... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 280 Грамм

Рассыпчатое печенье на желтках Рассыпчатое печенье на желтках В рецепте из книги «Сладкие подарки своими руками» 100 г масла, 50 г сахара и 3 вареных желтка, я уменьшила сахар и масло, вместо 3 желтков у меня 2. Печенье получается очень вкусное, нежно-рассыпчатое. Предлагаю делать сразу двойную порцию. Отв... Ингредиенты: мука - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки вареные - 2 шт., сахар коричневый - 15 г, сахар ванильный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рассыпчатое печенье "Полезное" Рассыпчатое печенье "Полезное" В миску насыпала отруби, измельчённые - хлопья, семена тыквы и орехи. Добавила сахар, муку, разрыхлитель и соль. Налила масло, сливки и хорошо перемешала смесь. На противень размером 39 х 34 см положила пергаментную бумагу и на неё выложила тесто. Мокрой ру... Ингредиенты: Орехи (смесь) - 60 г, Орехи грецкие - 35 г, Отруби (овсяные) - 35 г, Семечки тыквенные - 35 г, Хлопья овсяные - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Масло подсолнечное - 35 г, Сахар коричневый - 35 г, Сливки кокосовые - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Со...

Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру, ванильный сахар, взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал, муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем орехи. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахарная пудра - 45 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Рассыпчатое печенье из кунжутной пасты тахини Рассыпчатое печенье из кунжутной пасты тахини Просеем муку. Масло взбиваем с сахаром. Если вы не любите очень сладкую выпечку тогда всыпаем половину нормы сахара. Теперь Добавляем кунжутную пасту затем мед или патоку, Добавляем ванильный экстракт и хорошенько перемешиваем. У нас должна получится одноро... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мед (или патоки) - 3 ст. л., Ванильная эссенция (или экстракт) - 1 ч. л., Кунжут - 1/2 стак.

Простое рассыпчатое печенье на скорую руку Простое рассыпчатое печенье на скорую руку Растопить маргарин, перемешать с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Массу хорошо перемешать. Добавить молоко, взбитые яйца, еще раз вымешать. Дать тесту постоять в течение 10–15 минут. Выпечь рассыпчатое печенье в печеньечнице. Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рассыпчатое печенье из варенья Рассыпчатое печенье из варенья В качестве основы для этого печенья можно использовать любое варенье (смородиновое, малиновое, вишнёвое и др.) или только сироп (если ягода была с косточкой). При желании сливочное масло можно заменить подсолнечным (1/3 стакана). Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Варенье 200 Миллилитров (или джем), Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 350 Грамм, Крупа манная 80 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Рассыпчатое печенье Рассыпчатое печенье Для приготовления рассыпчатого печенья возьмём мягкое сливочное масло, растительное масло без запаха, любой крахмал, ванильный сахар, муку, сахарную пудру. Кому-то показалось мало сладости, так ещё после выпечки посыпали печенье сахарной пудрой. А мне и так... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3.5 ст., Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 0.5 ст.

Загрузка