Сметанное печенье сказка

31 рецепт

Сметанное печенье "Сказка" Сметанное печенье "Сказка" Из всех продуктов замесить крутое тесто. Раскатать в пласт толщиной 0, 8 -1 см. Вырезать формочкой и наколоть вилочкой. Собрать тесто оставшееся от "вырезания", раскатать и сделать печенье снова (пока не израсходуется всe тесто). Уложить на противень (его н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин

Трюфельное печенье "Бархатное" Трюфельное печенье "Бархатное" Маргарин нарезаем и топим, не перегревать! Желтки растереть в крошку. В сметану положить соду и хорошенько перемешать. Соединить все желтки, маргарин, сметану и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто замешивается очень быстро, если есть опытные помощники! Те... Ингредиенты: Маргарин (лучше пожирнее) - 250 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сметана - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для помадки) - 4 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 4 ст. л., Масло сливочное (для помадки, мягкое) - 70 г, М...

Печенье «Новогодняя сказка» Печенье «Новогодняя сказка» В чашку кладем яйца, всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком. В массу добавляем размягченное сливочное масло и майонез ТМ «Слобода» Легкий. В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Постепен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. ...

Шоколадное мороженое «Шоколадная сказка» Шоколадное мороженое «Шоколадная сказка» В большую эмалированную миску положите сливочное масло В другой миске смешайте какао, сахар, ванилин и разломанное на мелкие кусочки печенье (то есть сухие продукты), Полностью растопите масло, Влейте в него молоко, Положите сметану и всыпьте смесь какао, с... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Какао - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Молоко - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Печенье - 2 штуки

Печенье Сказочное превращение Печенье Сказочное превращение Подтаявшее сливочное масло или маргарин перетереть с сахаром, добавить желтки, сметану и разрыхлитель. Консистенция должна быть как на фото. Приблизительно 3-4 стак. муки. Замесить мягкое тесто. Готовое тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт. Выр... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Печенье "Маково-кунжутный цветок" Печенье "Маково-кунжутный цветок" Действующие лица: Золушка, Рассказчик, Мистраль Золушка: Ах, как же я хочу на бал В жемчужно-белом платье! Чтоб принц со мною танцевал! Какое это счастье! Мачеха: Конечно мы возьмем тебя, Но испеки печенье, Кунжут ты с маком разбери И приходи к веселью! Зол... Ингредиенты: Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ "Мистраль") - 75 г, Масло сливочное - 25 г, Сметана - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Кунжут - 1 с...

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печень Нежная сказка Печень Нежная сказка Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить перец, порезанный соломкой, жарить еще минут 5. Печень я резала на 3 части. Обжариваем еe отдельно, также на растительном масле, на раскаленной сковороде, чтобы наша печеночка приобрела аппетитную... Ингредиенты: Печень куриная - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (жирная, я беру домашнюю) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Куриная печень "Фантазия" Куриная печень "Фантазия" Вот что у меня имелось в наличии... Подготовленную печень нарезала соломкой, лук - полукольцами... Апельсин очистила и нарезала кубиками... Лук слегка обжарила на растительном масле... Добавила печень. Обжаривала минут 5 на сильном огне... Затем добавила ап... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Сметана - 3-4 ст. л., Кетчуп - 1-2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 0,5 стак., Имбирь, Орех мускатный (молотый)

Творожный десерт «Зимняя сказка» Творожный десерт «Зимняя сказка» Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ночь в году уделить больше внимания ... Ингредиенты: Творог - 350 грамм, Сметана (25%) - 350 мл., Молоко - 1/2 стакана, Сахар - 2/3 стакана, Желатин быстрорастворимый - 10 грамм, Орехи любые - 100 грамм, Печенье с шоколадом - 120 грамм, Шоколад темный - 50 грамм.

Загрузка