Рассыпчатое апельсиновое печенье

111 рецептов

Клюквенно-апельсиновое печенье Клюквенно-апельсиновое печенье Вкусное клюквенно-апельсиновое печенье делается очень просто и быстро. Вместо клюквы вы можете взять сушеную вишню, курагу или чернослив. Превратить в жирную крошку муку с сахаром и холодным маслом можно при помощи блендера или в ручную. Для этого холодное ... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Сливочное масло 225 Грамм, Клюква 75 Грамм (вяленая), Сахар 150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки

Апельсиновое печенье от Леси Апельсиновое печенье от Леси Покрыть теплое печенье глазурью. пока печенье печется, приготовить глазурь: сок, цедру, пудру - взбить деревянной лопаткой. Потом раскатать тесто в пласт примерно 3мм, вырезать формочками печенье, выпечь поместить в холодильник на 30 минут добавить муку в с... Ингредиенты: для теста: 1 пачка маргарина(я сливочное масло брала), 0,5 стак.сахара, 2 желтка, цедра и сок 1 апельсина, 2-3 стак.муки, для глазури: 100г сахарной пудры, 1л. цедры, 2л. апельсинового сока - взбить

Апельсиновое печенье с чаем Эрл Грей Апельсиновое печенье с чаем Эрл Грей Чай освободить из пакетиков. На это ушло 4 штуки. Натереть с 2 апельсинов цедру. Смешать муку, заварку и соль. Отдельно взбить размягченное сливочное масло, цедру, ванильный сахар и сахар, чтобы получилась кремообразная текстура. В масляную часть постепенно... Ингредиенты: сахар - стакана, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 ч. л., чай эрл грей - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ст. л., мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г

Апельсиновое печенье на оливковом масле Апельсиновое печенье на оливковом масле Взбить яйца с сахаром до белой пены. Продолжая взбивать постепенно добавить оливковое масло. Натертую цедру одного апельсина и ваниль. Просеять муку с разрыхлителем и содой, интенсивно перемешать. С помощью 2 ложечек выложить печенье на бумагу. Выпекаем 15 ... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, сахар - 210 г, апельсиновая цедра - 1 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 320 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт.

Апельсиновое печенье в медовом сиропе Апельсиновое печенье в медовом сиропе Я использую стакан на 250 мл. Подготовим медовый сироп: смешаем 150 мл меда (обычного цветочного), четверть стакана сахара, 100 мл воды, 1 ч. л. лимонного сока и доведем до кипения на среднем огне. Уменьшим огонь до минимума и дадим сиропу покипеть 5 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто; на кончике ножа), Сок апельсиновый (тесто) - 35 мл, Цедра апельсина (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 100 мл, Мед (сироп) - 150 мл,...

Печенье "Апельсинки" Печенье "Апельсинки" Масло взбить в пышную массу, добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, муку с крахмалом и замесить мягкое тесто. Убрать в пакет и отправить в холодильник мин на 30. От теста отщипывать кусочек, скатать шарик (чуть больше г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 1 ст. л.

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

рассыпчатое апельсиновое печенье рассыпчатое апельсиновое печенье Масло взбить с сахаром до бела. Добавить желток, апельсиновые цукаты,взбить до пышной массы. Отключить миксер добавить соду и муку.Перемешать. Масса должна стать как пластилин и не липнуть к рукам.Поставить на пол часа в холодильник. Духовку разогреть до 17... Ингредиенты: нужно, 100 гр. сл.масла, 100 гр. сахара, 1желток, щепотка соды, 120 гр. муки

Орехово-апельсиновое печенье Орехово-апельсиновое печенье Сливочное масло заранее нарежьте кубиками и оставьте стоять. Оно должно размягчиться. На мелкой терке натрите цедру с апельсинов (только оранжевый слой, белый будет горчить). Добавьте в масло сахар и цедру. Тщательно перемешайте. В тесто выдавите сок одного... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 3 шт, Орехи грецкие - 120 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сахарная пудра - 5 ст. л.

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье 150 гр. самовосходящей муки 125 гр. сливочного масла 50 гр. сахарной пудры цедра 1 апельсина 1/2 ч.ложки корицы 1/2 ч.ложки имбиря В миске смешать муку, сахарную пудру, цедру и специи. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло и замесить руками тесто. ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахарная пудра, цедра апельсина, корица

Загрузка