Рассыпчатое печенье трюфеля

15 рецептов

Печенье Трюфели Печенье Трюфели Муку порубить с маргарином, добавить гашеную соду, вареные желтки (помяла вилкой) и сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Выпекать в духовке примерно минут 45-60, при температуре 180 градусов, до золотистого... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 3 ст. л., Желток яичный (вареные) - 4 шт, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Сахар (глазурь) - 1 стак., Молоко (глазурь) - 8 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 1...

Рассыпчатое печенье «Трюфеля» Рассыпчатое печенье «Трюфеля» Сливочное масло примерно за 2 часа до начала приготовления теста вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре для размягчения. Мягкое масло соединить с пшеничной мукой и руками перетереть в однородную крошку. Добавить к маслу и муке сырое яйц... Ингредиенты: качественное сливочное масло – 250 грамм, свежее яйцо – 1 шт., сахарный песок – 2-3 столовые ложки, холодная вода – 1-2 чайные ложки, пшеничная мука – 2,5 стакана., сахарная пудра – 0,5 стакана, порошок какао – 3 столовые ложки.

Печенье "Белорусский трюфель" Печенье "Белорусский трюфель" Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять. Замесить мягкое тесто. Следует сказать, что это печенье советуют вымесить в тесто – машине в течение 14 минут. Я этого не делала. Разделить тесто на кусочки по 12-13 грамм, не более. Сформовать печенья конус... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: (на 20-22 шт), 500 г муки, 250 г слив. масла, 150 г сахара, 7 средних желтков, Кроме того для обсыпки печенья: 50 г какао – порошка, 40 г сахарной пудры, Начинка: (по желанию), Плитка белого шоколада 100 г

Печенье трюфель с сюрпризом Печенье трюфель с сюрпризом В чашку насыпаем муку, сахар и натираем на крупной терке сливочное масло, соединяем Затем добавляем, протертые через мелкое сито, желтки, перетереть пальцами получившуюся массу. и соединить в однородный комок теста, он будет немного рассыпаться, но ничего с... Ингредиенты: 380 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 вареных яичных желтка, 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахарной пудры, фундук

Печенье а-ля Трюфель Печенье а-ля Трюфель Подготовить муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца, фундук, какао порошок. Сливочное масло растопить и оставить остывать. Яйца отварить вкрутую, остудить, вынуть желтки, раскрошить их в миске. Добавить просеянную муку, перемешать. Влить остывшее сли... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 5 шт., Какао порошок - 25 г, Сахарная пудра - 50 г

Конфеты "Французский трюфель"(truffe) Конфеты "Французский трюфель"(truffe) И так топим ганаш из шоколада,сливок и масла по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66169-tort-shokoladnyy-muss-bez-muki Печенье типа курабье поломать пополам. Потолочь толкушкой деревянной. Очень быстро превратили в крошку! Вот столько ганаша осталось... Ингредиенты: кокосовая стружка - 3 ст. л., арахис жареный - 1 ст. л., ганаш - 100 г, печенье рассыпчатое - 100 г

Печенье "Шоколадно-ореховый трюфель" Печенье "Шоколадно-ореховый трюфель" Орехи измельчить в блендере. В размягченное сливочное масло просеять муку,какао,добавить орехи и ванильный сахар.Все растереть руками в мелкую кромку. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли. Соединить яйцо с сухой смесью. Замесить мягкое тесто (оно должно по... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, грецкие орехи - 80 г, мука - 250 г, какао - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар ванильный - пакета, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Печенье "Трюфель с сюрпризом" Печенье "Трюфель с сюрпризом" В чашку насыпаем муку, сахар и натираем на крупной терке сливочное масло, соединяем Затем добавляем, протертые через мелкое сито, желтки, перетереть пальцами получившуюся массу. и соединить в однородный комок теста, он будет немного рассыпаться, но ничего с... Ингредиенты: 380 г муки, 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 вареных яичных желтка, 2 ст.л.какао-порошка, 2 ст.л.сахарной пудры, фундук

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Сварить вкрутую яйца, отделить желтки протереть через самое мелкое ситечко. Маргарин растопить, смешать с протертыми желтками. В полученную массу добавить сметану и тщательно перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Берем кусочек теста раз... Ингредиенты: Тесто: 5 желтков от вкрутую сваренных яиц, 250 г маргарина, 2 ст.л. сметаны, 2,5 ст. муки, Глазурь: 6 ст.л. сахара с горкой, 6 ст.л. сметаны, 6 ч.л. какао, 50г черного шоколада., Посыпка: кокосовая стружка - 40г, круглые вафельные коржи - 7шт., Стакан - 250мл.

Печенье а-ля "Трюфель" Печенье а-ля "Трюфель" Раскрошить хорошенько в миску желтки. Добавить проссеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло И замесить приятное тесто. Отщипываем кусочек теста, скатываем в шарик (пару см) и, слегка прижимая, ставим на противень, покрытый промасл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный (вареный) - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 40 г, Какао-порошок - 20 г

Загрузка