Рагу из овощей с рыбой

220 рецептов

Овощное рагу с киноа и рыбой Овощное рагу с киноа и рыбой Миндаль залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем очистить от кожицы. Мелко нарезать. Обжарить на сухой сковороде и переложить в тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже). Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Б... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Брокколи - 120 г, Укроп (зелень) - 1 пуч., Киноа - 3 ст. л., Щука (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Миндаль - 30 г, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Масло растительное, Вода - 150 мл

Рыбное рагу с овощами и тмином Рыбное рагу с овощами и тмином Для приготовления берём любую рыбу, главное, чтобы было мало костей. У меня горбуша. Чистим, разделываем на филе (я шкуру не удаляю), режем на кусочки по 2 см, обсушиваем бумажным полотенцем, поливаем соком лимона, отставляем. Овощи моем, чистим. Лук, болг... Ингредиенты: Рыба - 200 г, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка, Соль, Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец чили - 1/4 шт

Рыбное рагу с овощами и фасолью Рыбное рагу с овощами и фасолью рыбу посолить,обвалять в муке обжарить до румяной корочки. выложить в тарелку в этой же сковороде обжарить морковь,лук,перец влить помидоры,потушить до мягкости(можно добавить воды) добавить отварную фасоль,затем рыбу прогреть 2-3 минуты,посыпать зеленью мо... Ингредиенты: филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500 гр, 1 банка томатов в соб соку(резаные), 1 стак отварной фасоли, 1 маленькая морковь, перец сладкий,лук, масло для обжарки, зелень, соль

Рыбное рагу с овощами Рыбное рагу с овощами 1. Стебли фенхеля нарежьте ломтиками, морковь – тонкими кружочками, зеленый лук – колечками. Часть лука отложите для оформления. Чеснок измельчите. 2. Подготовленные овощи жарьте, помешивая, на оливковом масле 10 минут. Подлейте к овощам подогретый ово... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, фенхель - 400 граммов, морковь - 200 граммов, лук зеленый - 1/2 пучка, помидоры - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст. ложки, овощной бульон - 250 граммов, сметана - 150 граммов, лимоны - 1 штука

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Кисло-сладкое рыбное рагу Кисло-сладкое рыбное рагу Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую. Я взяла горбушу. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см). Все овощи заранее моем, чистим, режем. Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морков... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Рыба (белая или красная, не костлявая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, жёлтый) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Вино ...

Рагу из овощей Рагу из овощей Овощное рагу - прекрасный гарнир к мясу или к рыбе. А еще рагу из овощей само по себе отличное самостоятельное блюдо. Самое главное при готовке - аккуратно перемешивать овощи, чтобы рагу не превратилось в пюре. Кусочки овощей должны держать форму, поэтому с... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль спаржевая 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый ...

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Загрузка