Похожие рецепты
Рагу со свининой овощной хрюнИнгредиенты: Свинина (шейка) - 700 г, Картофель (средний ) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана ), Морковь (средняя ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Карри (по вкусу ), Базилик (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу ), Имбирь (сушеный, по вкусу ), Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 6-8 шт, Петрушка (сушеная, по вкусу), Вода (у меня было около стакана)Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) Картошку порезать кубиками ...
Мясная запеканка с картофелем хрюн василий в духовкеИнгредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок (зубчики) - 6 зубч., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец (по вксу) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 3 шт., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец - 2 чайн.л., Растительное масло (для жаренья) - 100 млМясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса. Морковь и картофель почистить и отварить до готовности. Картошечку потолочь, посоли...