Похожие рецепты
Гватемальский суп с черной фасольюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Черная фасоль - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сельдерей - 1 стебель, Свиные копченые ребра - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленый перец чили - 1 штука, Морковь - 1 штука, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Винный уксус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Белый сыр чеддер - 20 г, Греческий йогурт - 120 гПодготовим черную фасоль. Промоем фасоль под проточной водой. Замочим в холодной воде на 4-8 часов. Нарезаем на кубики лук репчатый, стебель сельдерея. Измельчаем зубчики чеснока, а также перчик чили. В кастрюле с толстым дном обжариваем лук, сельдерей и пе...
Рагу из баранины с курагой черной смородиной и картофелемИнгредиенты: Баранья лопатка - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Красный винный уксус - 35 мл, Нут - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Курага - 70 г, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 5 штук, Черная смородина - 70 г, Орегано - пучка, Лимонный сок - 1,5 столовые ложкиБаранину нарезать кубиками (2 см), посыпать солью с перцем и в три приема обжарить в большой глубокой сковороде (по 6 минут на порцию). Выложить мясо на тарелку. Бросить на сковороду мелко нарезанный лук и пассеровать 8 минут. Добавить нарезанный перьями че...
Дорада с чёрной фасольюИнгредиенты: 2 рыбы, 4 зубчика чеснока, кусочек имбиря, 3 -4 ст.л. сметаны, соль, чёрный перец, две луковицы, 1 столовая ложка рисового вина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 ст. чёрной фасоли, растительное масло, кукурузная мукаРыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью. Натереть этой смесью рыбу. Замоченную фасоль промыть, высыпать в кастрюлю ,налить воды и поставить варить. Р...
Жаркое из свинины с чёрной фасольюИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 2 г, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления жаркого с чёрной фасолью потребуются такие продукты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, сухая чёрная фасоль, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сухой базилик, и перец чёрный молотый. Мякоть свинины помыть и нарезать кусо...