Мясное рагу с фасолью

121 рецепт

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью  Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда из бобовых. Недавно, заглянув в кухонный шкаф и в морозильную камеру, у меня созрела идея для обеда - будет мясное рагу, с ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка (750 мл.), Мясо (свинина) - 300 грамм, Фасоль (вареная или консервированная) - 2 стакана, Фасоль стручковая - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками Мясное   рагу   с   фасолью,   тыквой   и   оливками Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовност... Ингредиенты: Колбаски (сырые или купаты) - 300 г, Грудинка - 30 г, Голень куриная (маленькая) - 400 г, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Фасоль (отварная) - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Тыква (свежая или консервированная) - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи ...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам. Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть. Добавить к овощам фарш, размять л... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, томатный соус - 250 мл, вино красное сухое - 100 мл,...

Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусе рецепт с фото Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусе рецепт с фото Мясное рагу в итальянском стиле. Очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта мне понадобились - картофель, фасоль (заранее отваренная или консервированная), три зубчика чеснока, перец чили по вкусу, мясо свинины (можно заменить любым другим), сметана, о... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Белая фасоль (1 стак.), Картофель (4 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец чили (0.25 шт.), Каперсы консервированные (0.5 бан.), Сметана (3 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью Промываем и очищаем наше мяско от пленок. Нарезаем ломтиками небольшого размера. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла. Пока мясо обжаривается, очищаем па... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 400 г, Сельдерей корневой - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (( По вкусу ), ...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Как готовить стручковую фасоль с мясным рагу? Быстро и просто! Мясной фарш обжаривается до румяной корочки с зажаркой из овощей. Стручковая фасоль предварительно отваривается до мягкости. Для пикантности и аромата в рагу добавляют красное вино и аджику. Стр... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм (индейка), Фасоль спаржевая 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров (п/сухое), Аджика 2 Ст. ложки, Вода 2/3 С...

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью Если будете готовить с консервированной фасолью, то первые два шага в этом рецепте с фото мясного рагу с овощами пропускайте. Сухую фасоль промойте и залейте чистой холодной водой на ночь. Потом смените воду, на сильном огне закипятите, варите не добавляя с... Ингредиенты: фасоль сухая – 0,5 стакана, свинина нежирная – 400 гр, лук – 2 шт (средних по величине), морковь – 1 крупная, перец болгарский – 1 шт, зира, кориандр (семена) – по 0,5 ч. ложки, паприка – 1 ч. ложка, острый перец или черный перец – по вашему вкусу, зеленый ...

Мясное рагу по-мексикански Мясное рагу по-мексикански Отварить говядину. Мясо вынуть, бульон отставить. Разогреть 0,5 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Мясо порезать на куски, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, около 3 - 4 минут с каждой стороны. Переложит... Ингредиенты: Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Говядина (на ребрах) - 1 кг, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Тмин - 0.5 стол.л., Перец чили (порошок) - 2 стол.л., Мука - 1 стол....

Загрузка