Похожие рецепты
Лаваш с адыгейским сыром тархуном и помидорамиИнгредиенты: лаваш тонкий - пласта, тархун - 1 веточка, помидоры - 1 шт., сыр адыгейский - 100 г, соль - 1 щепотка, мацони - 2 ст. л., укроп свежий - 1 ч. л., соль - по вкусуПодготовить продукты. Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить. Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидо...
Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуномИнгредиенты: Свекла - 900 г, Тыква - 300 г, Фундук - 30 г, Мягкий козий сыр - 300 г, Эстрагон - 85 г, Кервель - 360 г, Укропное масло - 15 мл, Творог - 200 г, Сливки - 10 мл, Лимонный сок - 12 мл, Оливковое масло - 12 мл, Соль - по вкусуСвеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками. Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно. ...
Аранчини с утиным рагу и сыромИнгредиенты: рис: 280 гр. круглого риса, 1 яйцо, 30 гр. масла, 30 пармезана, рагу: 1 утиная грудка, 1 маленькая морковь, 1 стабель сельдерея, ½ луковицы, 1 ст. белого вина, 3 ст.л. сливок, соль, перец, любой плавкий сыр кубиками, обжарка: 2 яйца, мука, сухариРис отварить, смешать с маслом, яйцами и сыром, приправить по вкусу. Овощи обжарить, добавить утку кубиками, залить вином и тушить полчаса до готовности. Добавить сливки и тушить еще несколько минут. Охладить в холодильнике, чтобы немного загустело. Выложит...
Рагу с курицей цуккини грибами и сыромИнгредиенты: 400 гр. макаронных изделий, 400 гр. цуккини, 300 гр. шампиньонов, 150 гр. твердого сыра, 400 гр. отварного цыпленка, 3 ст.л. растительного масла, соль, перецОтварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть и дать воде стечь. Цуккини натереть на крупной терке, грибы нарезать ломтиками, цыпленка небольшими кусочками. Разогреть в большой сковороде растительное масло и поджарить в нем шампиньоны. Доб...