Похожие рецепты
Молодая свекла запеченная с козьим сыром и грецкими орехамиИнгредиенты: Свекла (молодая) - 4 шт, Свекла листовая - 25 г, Шпинат - 25 г, Сыр козий - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Бальзамик - 40 мл, Мед (жидкий) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный (с половины лимона), Кинза - 1 пуч.Молодую свеклу очистить, нарезать тонкими полукружьями. Смешать бальзамический уксус, жидкий мед и оливковое масло. Нарезанную свеклу смешать с нарезанными шпинатом и мангольдом. Залить маринадом. Оставить на 10 минут. Жаропрочную форму выстелить фольгой, о...
Тыква фаршированная мясом тархуном и овощами по домашнемуИнгредиенты: Вода - 0.33 ст., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 1 шт., Эстрагон (тархун) свежий - 1 веточкаДля приготовления тыквы фаршированной мясом, тархуном и овощами по-домашнему вам понадобятся помидоры, перец болгарский, перец чёрный молотый, соль, мясо свиное, тыква и тархун. Тыкву следует предварительно подготовить, срезать верхушку и вычистить семечки....
Сладкая свекла с мягким козьим сыром на тостахИнгредиенты: соль мелкая морская – по вкусу, хлеб – 2 куска, базилик – несколько веточек, орешки кедровые – 1 горсть, сыр козий мягкий – 4-5 ст. л., соус Бальзамико – по вкусу, перец свежемолотый – по вкусу, свекла среднего размера – 1 шт., масло оливковое – по вкусу, помидоры черри – 1-2 шт., зеленьЗелень вымыть и обсушить (маленькие, молодые листочки отложить для украшения). Свеклу вымыть, проткнуть вилкой и отварить (в микроволновой печи около 10-15 минут в зависимости от размера) или запечь в духовке (при температуре 180°C, в фольге около 30-40...
Гречка с сушеным инжиром груша обжаренная на гриле и запеченная с козьим сыромИнгредиенты: 1 груша, разрезать на 2 части, сердцевину удалить ложкой, примерно 1 стакан отваренной гречки (лучше всего взять зеленую), 50 г козьего сыра, небольшая горсть фундука, 1/2 ч.л. жидкого медаСмешать гречку с инжиром, положить в мисочку (или банку, как у меня) нижним слоем Обжарить на сковороде-гриль грушу с двух сторон. Начинить грушу козьим сыром, положить кожицей вниз в форму для запекания и готовить в предварительно нагретой до 180С духовке ...