Похожие рецепты
Лаваш запеченный с тунцом помидорами и сыромИнгредиенты: помидоры - 1 шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, тунец консервированный - 1 банка, сыр мягкий - 4 ст. л., сыр - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лаваш тонкий - 2 пластаЛук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке. Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр ...
Панкейки с адыгейским сыромИнгредиенты: Адыгейский сыр - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 5 пучков, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 4 столовые ложкиНатереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить. Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите,...
Чикенбургеры с адыгейским сыромИнгредиенты: Булочка - 2 шт, Грудка куриная - 100 г, Сыр адыгейский - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт1. Булочки с кунжутом у меня были (приобрела в о’кей), разрезаем вдоль на 2 половинки. 2. Куриное филе режем на небольшие плоские кусочки, натираем их смесью специй и жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон. 3. Нарезаем огурцы, адыгейский сыр лом...
Рагу с тархуном и коричневым сыромИнгредиенты: капуста - полкочана, говяжий фарш - 400-500 г, красный лук - 1-2 шт., тархун - пучок, коричневый сыр гудбрандсдален - 100-150 г, томатная паста - 4-5 ст.л., сливочное масло для жарки, соевый соус - 2-3 ст.л., черный перец, сольКапусту порубить и потушить минут 20-30, до полуготовности, посолить, перемешать. Лук нарезать, обжарить в сливочном масле. Через минуту добавить фарш, хорошо перемешать, посолить-поперчить, еще немного обжарить и отправить к капусте. Можно перемешать, я ос...