Похожие рецепты
Салат с руколой копченой куриной грудкой и ржаными блинчикамиИнгредиенты: 75 гр. руколы, 250 гр. помидоров черри, 4-5 ржаных блинчиков, Оливковое масло EV, Бальзамический уксусЗаранее приготовить блинчики. Для чего соединить 1/3 чашки (ч=180 гр.) ржаной муки, 1/2 пшеничной. Добавить 2 яйца, 250 мл. молока или сливок, соль по вкусу и ложку оливкового масла (по желанию немного сахарной пудры). Хорошо размешать (лучше с помощью микс...
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусеИнгредиенты: Макароны (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Копченая колбаса (50 г.), Куриная грудка (100 г.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (1 л.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр российский (100 г.)Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно слив...
Манты летние с кабачком и куриной грудкойИнгредиенты: Грудка куриная - 800 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., СольИз яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем. Куриную грудку... ... пропустим через мясорубку. Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук тоже. Перемешаем, посолим и добавим ка...
Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкойИнгредиенты: яйцо куриное 4 шт., сыр российский 100 гр., карпаччо из куриной грудки (сыровяленное мясо) 50-70 гр., зелень петрушки или укропа пол пучка., рис жасмин от мистраль 1 ст. в отваренном виде.1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воде 7минут, откинуть на дуршлаг, тут же пролить холодной кипячёной водой, чтобы охладить и остановить процесс приготовления. Переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Куриное карпаччо (или любой мяс...