Похожие рецепты
Тосты с фасолевым дипом и соусом пестоИнгредиенты: хлеб белый - буханки, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, фасоль красная - 1 стакан, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кедровые орехи - 40 г, лимоны - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке. Оба зубчика чеснока почистить. Из лимона выжать сок. Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масл...
Шафрановый рис под фасолевым соусомИнгредиенты: Рис - 150 г, Рис дикий - 100 г, Шафран, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Соль, Перец черныйДля этого блюда я взяла 2 вида риса Дикий рис варим 55-60 минут в подсоленной воде Белый рис делим пополам и половину варим в обычной подсоленной воде 20 минут Во вторую половину белого риса в подсоленную воду добавляем рыльца шафрана Цуккини тонко режем пл...
Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус кусом под фасолевым соусомИнгредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарина, растительное масло для жарки и приготовления кус-кусаЗакипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к...
Тартар из гречки с овощами с фасолевым соусомИнгредиенты: 100 гр. гречки, 1 маленький авокадо, 1 маленькая свежая морковка, 1 маленький зеленый перец, 10 оливок или маслин, несколько перьев зеленого лука, сок половины лимона, 1-2 ст. л оливкового масла, соль-перец, 1 ч.л. лимонного сокаОтвариваем рассыпчатую гречневую кашу,остужаем. Авокадо,перец,морковь и оливки нарезаем мелким кубиком,сбрызгиваем лимонным соком,смешиваем с порубленным зеленым луком и гречкой,заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Для соуса-взбиваем в бленд...