Похожие рецепты
Манты летние цветочкиИнгредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, картофель вареный - 5 шт., лук красный - 1 шт., укроп свежий - пучка, творожный сыр - 140 г, сливочное масло - 40 г, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, куриное филе - 300 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, лук репчатый - 1 шт., укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусуНачнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 Штука (можно использовать цукини), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Петрушка По вкусу (идеальна для украшения), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу (Для любителей), Подсолнечное масло По вкусу (Для обжарки)Подготовка продуктов Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевин...
Рис с куриной грудкой лаймом и миндалёмИнгредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Куриное филе - 300 г, Лайм - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Миндаль - 50 г, Рис длиннозернистый - 250 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления нам понадобятся: рис, бульон куриный (у меня уже готовый), лайм, миндаль, куриная грудка, лук, чеснок. Лук и чеснок нарежем мелко и чуть обжарим. Рис промоем и добавим в кастрюлю к обжаренному луку и чесноку. Натрём цедру лайма и добавим в...