Похожие рецепты
Кролик по южно тирольскиИнгредиенты: Мясо кролика (2 кг.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Розмарин (1 веточ.), Тимьян сушеный (2 веточ.), Перец розовый горошек (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Красное сухое вино (1 стак.), Чеснок (3 шт.), Овощной бульон (1 стак.)Хочу предложить Вашему вниманию блюдо из такого деликатесного мяса как кролик. Крольчатина во всем мире признана самым диетическим мясом. По сравнению с остальными видами мяса в ней содержится максимальное количество белка. Кроме того, продукт обладает гипо...
Мясо по тирольски на грилеИнгредиенты: Свинина - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Соль - по вкусуМясо нарезаем дольками, отбиваем до толщины полсантиметра. Измельчаем чеснок, смешиваем с панировочными сухарями, перцем и солью. Кусочки мяса обильно смазываем соусом Барбекю Teriyaki c медом со всех сторон. Знаю, этот соус полагается использовать, когда б...
Хлеб буктель по тирольскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Дрожжи (свежие) - 60 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 375 г, Изюм - 150 г, Ром (или коньяк, по желанию) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - по вкусуПодготовить продукты, чтобы все было под рукой. Я готовила половину порции. Масло нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Изюм замочить в теплой воде. Когда изюм набухнет, воду слить, а к изюму добавить 1-2 ст...
Шашлычок по тирольскиИнгредиенты: мясо свинное - 350 гр., колбаски домашние - 300 гр., яблоки зелёные зимние - 240 гр., вино - о,5 ст., капуста красная - 300 гр., свекла варёная - 150 гр., уксус - 0,5 ст., сахар - 1 ч.л., изюм,кедровые орешки - по 1 ч.л. ке., оливковое масло.Готовим капусту: В кастрюлю с толстым дном наливаем воды на 1 см.Загружаем порезанную капусту и тушим под крышкой 10 минут. Затем тушим без крышки,пока не выпарится жидкость. Вливаем уксус и даём выпариться - 1-2 минуты. Вливаем масло,добавляем свеклу - тёр...