Рагу китайские сокровища

2 рецепта

Рагу Китайские сокровища Рагу Китайские сокровища 1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими длинными полосками. Брокколи очистить, разделить на соцветия, около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Огурец и перец разрезать, удалить семе... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Брокколи - 100 г, Огурец - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соль, Рис - 1 пакет., Бульон - 200 мл, Кетчуп - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Первым делом нам нужно отварить брокколи. Отправляем капусту в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой (где-то вычитала, что это помогает сохранить красивый зеленый цвет брокколи, всегда так делаю) Вымыт... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Огурец (я заменила на кабачок) - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 0,25 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу)