Похожие рецепты
Весенняя мистерияИнгредиенты: салатный микс - 100, креветки тигровые - 500 г, манго - шт., авокадо - 1 шт., помело - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, оливковое масло - 6 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, горгонзола - 50 г, соус ворчестер - 1 ч. л., душистый перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, лимоны - 1, соль - по вкусуКреветки разморозить, очистить от панцирей, оставив хвостики. В сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, выложить креветки, немного посолить и посыпать имбирем. Жарить до розового цвета примерно 2 минуты с каждой стороны. Можно добавить...
Самбуса весенняяИнгредиенты: для теста:мука- 300 гр., растительное масло-2 ст.ложки, подсоленная вода., для начинки: рубленное мясо говядины -400 гр., курдючное сало-50 гр., лук репчатый- 4 шт. (большие), свежая зелень мяты-100 гр., свежая зелень шпината-100 гр., зира-1 ч.л., для смазки теста:жир говяжий -200 гр. и растительное масло, яйцо-1 шт., кунджут (сезам)-1 ст.л., соль.1.Из муки, подсоленной воды и немного растительного масла замешиваем тесто,делим на 4 части, оставляем на расстойку. 2.Готовим начинку:Рубим мясо, курдючное сало,лук репчатый.Добавляем немного зиры. 3.Перебираем зелень мяты и шпината,также рубим мелко и доб...
Разноцветный пляцок радуга весенняяИнгредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., масло сливочное - 100 г, молоко - 1,5 стакана, сахар - 2 ст.л., пудинг ванильный - 1 пакетик, яблоки - 800 г, сахар - 1 ст.л., желе зеленое - 1 пакетик, желе синее - 1 пакетик, сливки - 200 г, сахар - 1 ст.л., желатин - 2 ч.л., кокосовая стружка - 60 г, масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.Приготовить бисквит: взбить белки до твердых пиков, в конце насыпать сахар. Положить желтки, размешать. Насыпать муку с порошком для выпечки, осторожно размешать. Перелить в формочку 15 на 25 сантиметров, застеленную специальной бумагой. Готовить 25 минут, ...
Весенняя панцанеллаИнгредиенты: 6 ломтиков цельнозернового хлеба с семечками, 100 г смеси салатных листьев, 8 редисок, 1/2 стакана зеленого горошка, 5 перьев зеленого лука, 5 веточек мяты, 100 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1/2 ч. л. меда, 1/2 ч. л. смеси прованских трав, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 °С. Хлеб нарежьте кубиками или наломайте небольшими кусочками. Положите хлеб на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и поставьте в ...