Похожие рецепты
Сытный салат с фасолью и свиной корейкойИнгредиенты: Свиная корейка (200 г.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Куриное яйцо (4 шт.), Твердый сыр (200 г.), Огурец (3 г.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)Салат очень вкусный и сытный. Подойдет как для ужина так и для застолья. Итак, свиную корейку освободить от ниток. Нарезать тоненько кубиком. Твердый сыр я взяла Янбур, но можно вполне взять Российский или Голландский. Сыр нарезать на кубики. Свежий огуре...
Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьямиИнгредиенты: пшеничные хлопья мистраль - 0,5 стак., вода - 1 стак., творог - 200 гр., свиная корейка варено-копченая - 50 гр., чеснок - 2 зуб, яйцо - 1 шт, зелень петрушки - 1 горст., соль -, мука цельнозерновая - для панировки, для соуса: сметана - 100 гр., огурец - 1 шт., зелень петрушки и шнитт-лук - 1 горст., соль морская -1. Отмеряем полстакана хлопьев пшеничных Мистраль. 2. Заливаем стаканом кипятка, перемешиваем, оставляем остывать и набухать. 3. Добавляем к хлопьям яйцо, творог, чеснок, нарезанную грудинку, зелень, соль. 4. Перемешиваем. 5. Из получившейся массы формируем...
Суп два горошка на свиной поджарке с корейкойИнгредиенты: горох шлифованный — 1 стак., поджарка из свинины тм окраина — 1 упак., корейка нежная тм окраина — 100 гр., горошек зеленый заморож. — 1 стак., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зуб., зелень петрушки и лука — 1 пуч., сахар — 1 ч.л., соль —, топленое сливочное масло — 1 ст.л.1. Горох заранее замочить и промыть. 2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час. 3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло. 4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть. 5. В суп добавить поджарк...
Салат из сельдерея яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельникомИнгредиенты: мясо: 1300 гр. свиной корейки без кости, 15 ягод можжевельника, 2 ст.л. смеси свежемолотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. топлёного масла, соль, салат: 1 средний кочан фенхеля (220 гр), 10 крупных черешков сельдерея (300 гр), 2 крупных кисло-сладких яблока (350 гр), 1 лимон (сок + цедра с 1/2 плода), 5 ягод можжевельника, майонез для заправки, майонез с куркумой: 3 яичных желтка, 250 мл. нерафинированного арахисового масла (либо масло виноградных косточек), 2 чайн.ложки французской горчицы, 1 чайн.ложка лимонного сока, 1/2 чайн.ложки молотой куркумы, 3/4 чайн.ложки соли, кроме того: пищевая плёнка, лёдМЯСО. Кусок свинины промойте, удалите плёнки и обсушите бумажным полотенцем. 15 ягод можжевельника крупно растолките в ступке. Большой кусок пищевой плёнки сложите в 2 слоя и расстелите на рабочей поверхности. Рассыпьте по центру плёнки можжевельник и свеже...