Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты

2 рецепта

Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Использовала всегда лук порей как добавку к супам, и вот решила приготовить этот овощ как основное блюдо. Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив в процессе жарки мелко нарезанный лук, затем мелко порезанное мясо. Поджарить все до румяности. В... Ингредиенты: 3 стебля лука порея, 150 гр. бекона, 1 луковица, 300 гр. мяса, ¼ савойской капусты (250 г), 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок, соль, перец, чили, травы и приправы по вашему выбору

Ирландское рагу из баранины с беконом Ирландское рагу из баранины с беконом Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, остав... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Бараньи котлеты на косточке - 8 штук, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бекон - 4 куска, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Картофель - 600 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Савойская капуста - 1...