Похожие рецепты
Рагу из свинины со шпинатом в мультиваркеИнгредиенты: Мясо (свинина, филе) - 500 г, Бульон (можно воду) - 200 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.Лук и чеснок мелко нарезать. В мультиварке (у меня Мультиварка VITEK VT-4215 BW) выбрать программу "Жарка", установить время 30 минут. В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок,...
Жареная грудка цесарки с грибным рагу сладким горошком и легким соусом из облепихиИнгредиенты: 2 небольшие цесарки, 250 г молодого стручкового горошка, 200 г шампиньонов, 300 г белых грибов, 200 г облепихи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 200 г лука-шалота, 3 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 200 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 300 мл растительного масла, 3 ст. л. муки, 3 лавровых листа, 1 ст. л. черного перца горошком, 0,5 ст. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецОтделите у цесарок грудки на коже и ножки. У ножек удалите кожу и кости, нарежьте мясо кубиками 2 см. Грудки перевяжите кулинарным шпагатом через каждые 2 см. 100 г белых грибов измельчите в блендере с 200 мл растительного масла, приправьте солью и перцем. ...
Салат из цесарки с малиной и зеленой фасольюИнгредиенты: 300 г мяса запеченной цесарки, 400 г зеленой фасоли, 1 стакан малины, 1 маленький пучок шнитт-лука, цедра 1 небольшого апельсина, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», сок 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. малинового уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, например с медом, соль, свежемолотый черный перецСначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой. Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтик...
Яйцо цесарки со спаржей шпинатом и голландским соусомИнгредиенты: 1 яйцо цесарки, 6-7 стеблей спаржи, Мелко порезанная зелень для подачи, 1 ст.ложка холодной воды, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, соль во вкусу, щепотка молотого кайенского перца по желанию, 150 г шпината, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка рубленного лука репчатого или шалота, 1 ст ложка сливочного масла, 100 мл жирных 35-38% жирности, щепотка молотого мускатного орехаЯйцо сварите всмятку. Спаржу бланшируйте в течении 2 мин, затем переложите в воду со льдом и держите там до начала сервировки. Это поможет спарже сохранить привлекательный внешний вид. Для голландского соуса.В желтки добавьте столовую ложку холодной воды, л...