Похожие рецепты
Салат по колумбийски c зеленой фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая (можно свежемороженую) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде. Воду сливаем, фасоль охлаждаем. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука, Выкладываем в миску и охлаждаем. Разрезаем каждый пом...
Салат с орзо баклажаном и зеленой фасольюИнгредиенты: баклажан - 1 крупный, зеленая фасоль (плоская) - 8 длинных стручков, помидорки черри - 8-10 штучек (в зависимости от размера), орегано сушеный - 0,5 ч.л, соус: помидорки черри - 2 штучки, лук - 1/2 средней луковицы, чеснок - 3 средних зубчика, прованские травы - 1/3 ч.л, орегано сушеный - 1/4 ч.л, базилик свежий - 4-5 листиков крупных, майонез (если есть можно постный) - 3 ст.л, йогурт обезжиренный - 2 ст.лСначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и клад...
Салат из зеленой фасоли с дикой малинойИнгредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсинаДля заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ...
Салат примавера с моцареллой и зеленой фасольюИнгредиенты: 250 г зеленой фасоли, 300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.), 1 ст.л. лимонного сока, ½ ч.л. лимонной цедры, 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин, 3 ст.л. обжаренных кедровых орехов, 2 крупных шарика моцареллы, 50 г рукколы, соль, перецСтручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части. Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду...