Рагу с мясом картофелем фасолью и помидорами

47 рецептов

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист. Подготавливаем изначаль... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 90 г, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 4 шт., Свинина мякоть ...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Рагу деревенское. Рагу деревенское. Грамм 250-300 нарезал поперек волокон на куски толщиной в сантиметр, а их на квадратики шириной в два пальца. Посолил, поперчил и перемешал в глубокой миске, пусть постоит немного, пропитается. Это простое блюдо, никаких экзотических продуктов, никакой тонк... Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, другие овощи(по желанию)

Рагу на копчёных хрящах с фасолью Рагу на копчёных хрящах с фасолью Время приготовления указано без учёта замачивания и отваривания фасоли. Фасоль замачиваем на 3-4 часа. Затем отвариваем до ПОЛНОЙ готовности. У меня фасоль сварилась за полтора часа. В конце варки солим. Для ускорения процесса приготовления блюда, вполне мо... Ингредиенты: Фасоль (красная, можно заменить консервированной) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Перец черный - по вкусу...

Рагу из баранины с фасолью и овощами Рагу из баранины с фасолью и овощами Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к ... Ингредиенты: баранья корейка - 700 г, фасоль - 1 ст., репчатый лук - 1 шт, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры в собственном соку - 250 г, перец болгарский - 1 шт, большой пучок кинзы, прованские травы - 1 ч.л., молотая с...

Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой 1. Поставим варится бульон. Для этого куриную грудку моем, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто. Отправляем кастрюлю на огонь.2. Солим бульон. Варим примерно полчаса с момента закипания. Затем грудку извлекаем, а бульон процежива... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 400 гр, Помидоры - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Куриные грудки - 400 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр, Куриный бульон - 800 мл, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Овощное рагу (зимний вариант) Овощное рагу (зимний вариант) картофель обжарить не до готовности,добавить специи и травы,лук,свеклу,фасоль,капусту,помидоры и тушить до готовности на маленьком огне или в духовке Ингредиенты: картофель, свекла, зеленая фасоль, лук, капуста, помидор, масло растительное, соль,перец,пряные травы

Овощное рагу без мяса рецепт с фото Овощное рагу без мяса рецепт с фото Овощное рагу без мяса отлично подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверняка придется по вкусу вегетарианцам. Когда летом так много спелых свежих овощей, предлагаю приготовить подобный вариант овощного рагу. Итак, для него нам потребуются абсолю... Ингредиенты: Капуста (300 г.), Картофель (4 шт.), Баклажан (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Фасоль стручковая (100 г.), Брокколи (100 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (по ...

Загрузка