Рагу по карибски

5 рецептов

Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Тыкву порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить чеснок и карри, обжаривать 30 сек, постоянно помешивая. Влить овощной бульон или воду, добавить тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). Приправить ... Ингредиенты: Тыква - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Карри - 2 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Тимьян (5 веточек или 1/2 ч.л. сушеного ), Чечевица (консервированная, 400г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 400 мл, Лук зеленый...

Рагу из курицы по-тринидадски Рагу из курицы по-тринидадски Продукты приготовлены, пора начинать. Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. К курице, нарезанной на крупные куски (у меня получилось 8 кусков) добавить приготовленную зелень, лук и чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, закрыть кры... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1,5 кг, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (4 пера), Кинза (маленький пучок), Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп (качественный) - 2 ст. ...

Пуэрториканское санкочо Пуэрториканское санкочо Порция из этого количества ингредиентов получается очень большой, я делала чуть больше половины от общего количества. Промытое мясо (ребрышки нужно разрезать порционно) выложить в миску и смешать с апельсиновым и лаймовым соком, накрыть и поставить в холоди... Ингредиенты: бульон - 2 л, кукурузное масло - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный -...

Санкочо (Sancocho) Санкочо (Sancocho) Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне. До золотистого цвета... Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она не... Ингредиенты: свинина - 400 г, курица - 300 г, тыква - 300 ст. л., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец жгучий красный - 1 г, кинза - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сок лайма - 2 ст. л., чес...

Говядина "коломбо" Говядина "коломбо" Говядину промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. В сотейник налить оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки, 10-15 минут. Обжарили, убрали в тарелку. В этом же сотейнике обжарить пять минут нарезанный лук полукольцами, нарубленный перец чил... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 1 кг., болгарский перец красный – 2 шт., болгарский перец зелёный – 1 шт., красный острый чили перец – 1 шт., лук репчатый (крупный) – 1 шт., чеснок – 3 зуб., сок лайма – 0,5 шт., молотый кориандр – 0,5 ч.л., кумин – 1 ч.л., смесь специй...